鲁邦三世 新系列 ルパン三世 新シリーズ (2015)

导演: 矢野雄一郎
编剧: 高橋悠也
主演: 栗田貫一 / 小林清志 / 浪川大輔 / 沢城みゆき / 山寺宏一
类型: 动作 / 动画 / 冒险
官方网站: lupin-new-season.jp
制片国家/地区: 日本 / 意大利
语言: 日语
首播: 2015-08-30(意大利) / 2015-10-01(日本)
集数: 26
单集片长: 22分钟
又名: Lupin III - L'avventura italiana / 鲁邦三世 意大利的冒险
IMDb链接: tt4129452
5星
68.3%
4星
23.5%
3星
7.8%
2星
0.3%
1星
0.2%

鲁邦三世 新系列的分集短评 · · · · · ·

鲁邦三世 新系列的短评 · · · · · · ( 全部 203 条 )

热门 /  最新 / 

4 [已注销] 看过 2016-03-20

意大利以及地中海一圈观光片 为啥不能老老实实做单元剧 主线太玄幻了 老钱是真爱 花了半年的时间和老钱玩监禁play 鲁邦那边都领证了 不二子依旧沉得住气 不愧是官配 夭寿!!五右卫门砍人了! 新版的斩铁超赞

4 放摊 看过 2016-05-15

怎么可以这么好看,初代还魂作(多加半星拉拉分)

1 一稀の見せパン 看过 2016-03-21

俺嫁您怎么又换西装了(哭笑)一季份量的少女心xD//SP让津田上了推trend(笑)←然而没get资源(打滚)

1 张宝根 看过 2017-10-11

还行,主线拖得都记不起来前面演的啥了,大战007hhhh

1 白免黑能大灰狠 看过 2015-12-03

情节的中二程度太让人尴尬了

> 更多短评203条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

鲁邦三世 新系列的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

鲁邦三世 新系列的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

[死基佬] 2017-02-13 12:51:27

好想吐个槽

其实我挺喜欢上个世纪的鲁邦的,很有007的风格,虽然特别不科学外加脑洞极大,魔性,气死牛顿系列,我已经好几次自我安慰“老番不要计较”,但是我还是挺喜欢的,尤其是经典的第二季,影像回放和四人配合笑死了,一直补特别篇看到现在一本满足,但是到同人作名峰就被角色的OOC...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
竖子 2016-03-26 23:06:18

意大利之梦及其他

意大利之梦平淡地结束了,与高潮迭起的前半段适成鲜明的对比。达芬奇倒在鲁邦的怀里,带着对手的尊重心满意足地离开人世。这是典型的日本动漫式的对决结局,日本动漫几十年的历史中,这样的结局不计其数,即使其中可称为名场面的也超过一打—毕竟这种理念是嵌入日本文化之中的...  (展开)

> 更多剧评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅鲁邦三世 新系列的影评:
feed: rss 2.0