卡洛斯皇帝 Carlos, Rey Emperador (2015)

卡洛斯皇帝的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

卡洛斯皇帝的短评 · · · · · · ( 全部 66 条 )

热门 /  最新 / 

2 主持人 刘泽 看过 2020-03-18

编剧既想丰富人物的性格和之间的冲突,但又不敢背负上“篡改历史”的罪名,导致这部剧变烂了许多,这是对前六集的感受。莫名其妙的发展,Carlos前一秒是知心哥哥,后一秒就打脸自己,变成无情君主,此时心疼下无限被遛的Fernando。在第五集的时候,Carlos终于原谅了Fernando~服化道用心,服装细节值得点赞👍

5 Victory 看过 2020-08-22

等了足足两年,树屋字幕组才把本剧全部汉化完,小语种剧不容易😭。其实全剧下来我已经不太记得讲了什么,只记得男主和他老婆还有一家子兄弟姐妹都男帅女美,养眼得很😆

1 卢森堡的皇后 看过 2019-04-28

感觉可以拍得更具体点。

2 六莹 看过 2018-09-06

啃的生肉,看得似懂非懂的/服装道具还是很华丽

0 直死之魔眼 看过 2021-08-11

时间跨度很长的历史剧,不知道服饰道具算不算还原,但感觉蛮有诚意的。虽然战争场面几乎没有,不过就着大事件,拍了神罗皇帝卡洛斯的一生,法王被丑化了一些,英国搅屎棍,狼厅里就觉得坑,站在第三者角度更坑。至于卡洛斯这皇帝感觉昏招频出,全靠能臣辅佐,对家人又疑心太重,最后年老要退位了,才算想起兄弟姐妹付出太多。要不是南美的黄金和葡萄牙的嫁妆,他的战绩要大打折扣,想要神罗统治欧洲,坚决做教皇孝子,现在看来是逆... 时间跨度很长的历史剧,不知道服饰道具算不算还原,但感觉蛮有诚意的。虽然战争场面几乎没有,不过就着大事件,拍了神罗皇帝卡洛斯的一生,法王被丑化了一些,英国搅屎棍,狼厅里就觉得坑,站在第三者角度更坑。至于卡洛斯这皇帝感觉昏招频出,全靠能臣辅佐,对家人又疑心太重,最后年老要退位了,才算想起兄弟姐妹付出太多。要不是南美的黄金和葡萄牙的嫁妆,他的战绩要大打折扣,想要神罗统治欧洲,坚决做教皇孝子,现在看来是逆时代而行,不过或许当时他的眼光也被时代局限吧。瞅瞅法王这“孝子”和奥斯曼结盟,教皇依旧不会拿他怎么样,一切为了欧陆平衡,不会允许皇帝做大的。 (展开)

> 更多短评 66条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

卡洛斯皇帝的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

卡洛斯皇帝的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

一只pegasus 2019-01-30 01:30:01

卡洛斯帝王ep1-ep3(人物背景介绍篇)持续更新~

其实,前几年我就瞄上这部剧了!!!可惜那个时候没有字幕组翻译,即使我愿意全程听不懂靠常识来猜人物——然而也找不到资源(无奈) 所以看到说树屋字幕组开始制作的时候,真是太开心了!!!作为一个对哈布斯堡家族有着深厚研究兴趣的人,这一部剧简直是我期待已久的~而且画...  (展开)
一只pegasus 2019-07-22 02:34:19

卡洛斯帝王ep4-6——真实又激烈的“权力的游戏”&你需要知道的关于加冕典礼的那些事

这篇剧评可能有剧透

佛系观众今天继续来写影评~ Carlos Rey Emperador的第四集,主要讲述了一场发生在欧洲十六世纪初的重要事件——神圣罗马帝国皇帝的选举。其精彩程度,所牵扯到的角色分量,绝对排的进欧洲权力斗争榜的top前三。 一场选举,却囊括了欧洲大半势力。来自英格兰,法国,匈牙利,波...  (展开)
一只pegasus 2020-03-16 21:33:57

小甜饼:卡洛斯X伊莎贝拉

卡洛斯最新的一集里(虽然我还没看😂),但听说卡洛斯和他老婆的日常甜的不得了,所以今天我们来发一些真材实料的糖😉。 (作者友情通知:请带好你的狗粮再上车!!!) 消息来源于1532年卡洛斯写给他妹妹玛丽的一封信,前者当时答应了后者给她寄一张妻子伊莎贝拉的画像,...  (展开)

> 更多剧评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅卡洛斯皇帝的影评:
feed: rss 2.0