卡洛斯帝王 第一季 Carlos, Rey Emperador Season 1 (2015)

卡洛斯帝王 第一季的分集短评 · · · · · ·

卡洛斯帝王 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 26 条 )

热门 /  最新 / 

4 moviejunkie 看过 2018-01-10

目前为止最喜欢的一部西班牙历史剧,编剧,演员,服装,音乐基本上都很完美

1 达格玛 看过 2019-04-28

感觉可以拍得更具体点。

2 岭南拖延王 看过 2017-07-12

啊卡洛斯夫妇美滋滋啊美滋滋 天天舔糖

0 Constantine 看过 2020-05-01

非常好的一部电视剧。配合 伊莎贝拉 一路看下来,对西班牙的崛起有了大概的认识。

1 XIXI 看过 2020-04-20

哈布斯堡王朝巅峰,演员颜值无敌了,,值得一看

> 更多短评 26条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

卡洛斯帝王 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

卡洛斯帝王 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

一只pegasus 2019-01-30 01:30:01

卡洛斯帝王ep1-ep3(人物背景介绍篇)持续更新~

其实,前几年我就瞄上这部剧了!!!可惜那个时候没有字幕组翻译,即使我愿意全程听不懂靠常识来猜人物——然而也找不到资源(无奈) 所以看到说树屋字幕组开始制作的时候,真是太开心了!!!作为一个对哈布斯堡家族有着深厚研究兴趣的人,这一部剧简直是我期待已久的~而且画...  (展开)
一只pegasus 2019-07-22 02:34:19

卡洛斯帝王ep4-6——真实又激烈的“权力的游戏”&你需要知道的关于加冕典礼的那些事

这篇剧评可能有剧透

佛系观众今天继续来写影评~ Carlos Rey Emperador的第四集,主要讲述了一场发生在欧洲十六世纪初的重要事件——神圣罗马帝国皇帝的选举。其精彩程度,所牵扯到的角色分量,绝对排的进欧洲权力斗争榜的top前三。 一场选举,却囊括了欧洲大半势力。来自英格兰,法国,匈牙利,波...  (展开)
一只pegasus 2020-03-16 21:33:57

小甜饼:卡洛斯X伊莎贝拉

卡洛斯最新的一集里(虽然我还没看😂),但听说卡洛斯和他老婆的日常甜的不得了,所以今天我们来发一些真材实料的糖😉。 (作者友情通知:请带好你的狗粮再上车!!!) 消息来源于1532年卡洛斯写给他妹妹玛丽的一封信,前者当时答应了后者给她寄一张妻子伊莎贝拉的画像,...  (展开)

> 更多剧评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅卡洛斯帝王 第一季的影评:
feed: rss 2.0