我怒了 I Am Wrath (2016)

导演: 查克·拉塞尔
编剧: 伊万·高蒂尔 / 保罗·斯隆
主演: 约翰·特拉沃尔塔 / 阿曼达·舒尔 / 瑞贝卡·德·莫妮 / 克里斯托弗·米洛尼 / 山姆·特拉梅尔
类型: 剧情 / 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2016-04-15(美国)
片长: 92分钟
又名: 我是愤怒
IMDb链接: tt3212232
5星
3.3%
4星
9.3%
3星
51.1%
2星
28.7%
1星
7.6%
好于 13% 动作片
好于 6% 犯罪片

我怒了的短评 · · · · · · ( 全部 467 条 )

热门 /  最新 / 

3 Carf 看过 2016-05-02

主角不死的光环太强大了,加一星纯粹是鼓励一下老家伙们。

1 装泥 看过 2016-05-14

看来美帝电影也弃疗了,大boss被私刑处决,而不是录音录像捅去媒体。

0 琧婯 看过 2016-06-12

除了动作和片名,其他好烂,特拉沃尔特太能装逼了

0 心之旋影 看过 2018-08-22

2018.8.22 1:22 you got three minutes

0 淡定 看过 2019-05-31

纯粹爽片,复仇顺利。虽然完全是乏善可陈的老套故事,及格而已,毕竟难得复仇题材让我不憋屈就还行

> 更多短评 467条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我怒了的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

我怒了的影评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

kis语 2016-04-25 22:31:18

勉强及格,打发时间是不错的老套片子

老套的情节,好莱坞特别多这种复仇的戏码。原本归隐的人因为家里人或是昔日的兄弟被杀于是又不顾自己“年事已高”,又出来混了。报完仇之后潇洒的走人,迎着夕阳,迈向新的归隐人生。这种片子看了个开头就能知道结尾,突出的是个人英雄主义,卖的是悲情色彩、主人公的动作、枪...  (展开)
rainkee 2016-05-19 13:38:00

值得一看的小制作复仇片

这篇影评可能有剧透

评分才5.4,冲着约翰·特拉沃尔塔(John Travolta)去看的,看完后明显是超预期的。 约翰·特拉沃尔塔还是很酷,身手也不错,没让我失望。原秘密特工的妻子被阴谋杀害,源于州长与黑势力勾结,于是找了老兄弟克里斯托弗·米洛尼(Christopher Meloni),开始复仇,动作干净利索...  (展开)
ren2012 2016-04-19 19:42:19

老当益壮

老牌明星也慢慢在中小成本的电影里面演主角,很难掀起大波浪,和凯奇一样,从变脸就开始喜欢他了,他也是经历大风大浪,起起落落的人,感觉拍了吴导的电影之后,两人都慢慢没落,难道还要再靠吴导来拯救他们一次,影片一般,打斗比较少,还算精悍,枪战也一般,无非就是乱突突...  (展开)
扶摇直上 2016-04-23 21:03:10

只为了塔哥的偶像光环强迫看完

这篇影评可能有剧透

中午没事儿看到这部片子上架了,偶像塔哥的主演,没得说赶紧下下来。 下了班不回家在办公室耐着性子看完,讲真,如果不是塔哥的偶像光环,我应该看了不到一半就直接X掉了。当初《变脸》里的一对好兄弟,如今也要搭着伙一起沦落么? 从我个人的视角评论下吧: 1.本来是个好的剧...  (展开)
天涯 2018-07-11 03:07:08

期望小点,反而惊喜!

从低俗小说留下的深刻印象,其实看过塔叔的电影不多,但是感觉他的外形形象太让人过目不忘,容易本色出演。 以我阅片多年的经验,看到这剧情简介和演员阵容,就知道不是什么大片,但主演还是让人有一丝期待… 总之不要抱着太大的期望去看,也不会有什么失望,反而有些惊喜! 剧...  (展开)
驾鹤的尹 2016-05-01 17:16:22

一般,没达到我的预期

开头无辜被杀,但男主角前期不是一般的弱,可能是多年没干活生疏了,果然在仇恨值达到某个点时,重拾昔日,与老友再战江湖,可情节太快太顺利,从小混混到大boss,都俨然被主角光环所泯灭。 故事讲述还是不错的,但还是要吐槽,美国电影里男主角当过兵杀过人是兵王的太多!那州...  (展开)

> 更多影评 6篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我怒了的评论:
feed: rss 2.0