百条大道 100 Streets (2016)

导演: 吉姆·奥汉龙
编剧: Leon Butler
主演: 伊德里斯·艾尔巴 / 杰玛·阿特登 / 汤姆·库伦 / 肯·斯托特 / 瑞安·盖奇 / 查理·科里德-米尔斯 / 弗朗茨·德拉姆 / 劳琳·斯坦利
类型: 剧情
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2016-11-11(英国)
片长: 93分钟
又名: One Square Mile / A Hundred Streets
IMDb链接: tt2990126
5星
7.7%
4星
28.0%
3星
52.8%
2星
9.3%
1星
2.0%

百条大道的短评 · · · · · · ( 全部 90 条 )

热门 /  最新 / 

1 心生 看过 2019-02-21

三星半。整体可以的。

0 熊熊如也 看过 2018-02-03

三个故事没有大煽情和突出鸡汤,编剧可能想编接近普通人的童话故事,但没什么亮点,床戏是个大卖点了。

0 淡定 看过 2017-03-28

看的是删减版(有床戏)。不同于喜好的美式快餐,这部故事片地道地以“英伦下午茶”式小调,讲诉一些似曾相识的人们的生活艺术。属于个人喜好的问题,我只有静下心来才能接受的平实,这不是我的茶

0 立志要好好的! 看过 2018-01-09

人生百态,不管你处在怎样的困境中,只要有理想,不放弃,敢于对现实说NO,你就拥有光明未来。 在一个比较低迷的阶段看的,很励志,看完心中重燃希望啊。

0 阿司匹林 看过 2017-04-24

剧情无感,快进看完

> 更多短评 90条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

百条大道的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

百条大道的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

丛林之王大Tina 2017-10-12 00:18:27

没有大道理,全是鸡毛蒜皮,或许这就是人生。

这篇影评可能有剧透

故事梗概: 一、跟妻子互有外遇的前橄榄球星的复合之路,一个是跟保姆,一个是跟大学同学; 二、没有小孩想领养又因为丈夫年轻的时候是足球流氓不能养被妻子埋怨的出租车司机肇事后在妻子的帮助下解开自责之锁; 三、小毒贩,以前也是劣迹班班,小混混吧,遇到导师后,准备摆脱...  (展开)
波萨特拉🍎、 2019-10-04 10:31:19

emmmmm

喜欢乔治和金斯利那两条线 不喜欢另外一条线是诸如此类的家庭矛盾太多了 男主人也油腻 看多了就索然无味 先说说金斯利这条线 为什么喜欢就是因为他一直念叨的那段台词出现在他的人物设定里让我深有感触 他有他应该做的事情 迫于生存或者是他年轻时候的一种选择人就是这样 无时...  (展开)
午兑 2018-01-13 16:14:52

语录

▍The Opening Life is pretty simple, you know. It's a long period of waits and broken up by brief moments of changes . That's it. That's all it is . You see, here is my fairy : The moments of change, that what give your life its shapes, its form. But it onl...  (展开)

> 更多影评 3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅百条大道的评论:
feed: rss 2.0