熟食店的人 Deli Man (2015)

导演: Erik Anjou
主演: 杰瑞·斯蒂勒 / 拉里·金 / Ziggy Zanger
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2015-02-27
片长: 92分钟
IMDb链接: tt4239548
5星
11.2%
4星
49.6%
3星
35.5%
2星
3.3%
1星
0.4%

熟食店的人的短评 · · · · · · ( 全部 112 条 )

热门 /  最新 / 

1 亵渎电影 看过 2015-07-04

当年那部【我们都爱三明治】就看得人流口水,快看这部吧,这部纪录片就像加强版,介绍美国熟食店的历史,各种让人垂涎欲滴的快餐熟食,从这些食物让人看到背后经济这些熟食店的人,他们好几代人从事这样的职业,带着一颗感恩和热爱的心,他们的食物也便开始像人一样,有了故事,有了人情味。★★★★

0 glim 看过 2017-06-03

是的,所有的菜都还有可以追溯的故乡,但是这些东欧的犹太食物,回头只能找到淋浴房了

1 kingkongofkhan 看过 2015-11-08

不得不承认犹太人在经营上的天赋和传承精神,当然犹太食品也是尼玛各种硬横,我他妈要在米国绝壁得是个无可救药的大胖逼

0 ~skyyy~ 看过 2016-01-24

犹太餐馆二代掌门回忆录。看完肚子会饿。

0 请叫我腹黑 看过 2017-02-08

不同与我们只售卖加工肉类的外卖小店,他们的熟食店其实就是餐厅,我对它的定位在“美式茶餐厅”,从早餐到宵夜一应俱全,环境更为随意。店主代代传承,而用餐的食客也代代延续。

> 更多短评112条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

熟食店的人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

熟食店的人的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
con panna 2015-10-05 08:46:27

看饿了

美食纪录片《Deli Man》,充满了赏心悦目的肉类的一部纪录片,记述了犹太人在美国经营熟食店的兴起到衰落,如今在美的熟食店已不多,但仍有大量顾客关顾于此,熟食店也在不断的调整中配合市场,当然最重要的也是在坚持让自己的同胞找到记忆中或者说是想象中回忆的味道。 片中...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅熟食店的人的评论:
feed: rss 2.0