情迷朱古力 Chocolate Perfection with Michel Roux Jr (2014)

主演: 米歇尔·罗克斯
类型: 纪录片
制片国家/地区: 英国
片长: 49分钟
又名: 情迷巧克力
5星
24.8%
4星
39.8%
3星
35.4%
2星
0.0%
1星
0.0%

情迷朱古力的短评 · · · · · · ( 全部 86 条 )

热门 /  最新 / 

3 脱氧核糖十三 看过 2016-02-18

法国实用巧克力地图。里昂: Bernachon, Les chocolats Bernard Dufoux; 巴黎: Le musée gourmand du Chocolat - Choco-Story, Jean-Paul Hevin Chocolatier, Patrick Roger

0 airy 看过 2016-09-19

巧克力一生所爱

0 窗含西岭千秋雪 看过 2020-10-23

甜死人 巧克力雕塑十分壮观

1 闪闪的星号 看过 2018-02-22

提到巧克力这个词会想到啥?黑色小方块?看完本片会有新答案。和历史紧密结合的形态与内涵变化,加上全球风味儿试吃,可以说是一部美味的巧克力文化研究了(*´﹃`*)B站有资源~

0 低端艾莉 看过 2017-11-11

看得我直流口水,这位主持人真是太幸福啦

> 更多短评 86条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

情迷朱古力的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

情迷朱古力的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
谁化身 2015-09-30 03:38:17

片中历史线粗略总结

人类有3000多年仅将巧克力做饮品的历史。 16世纪:西班牙人在南美的殖民用妓女和努力换取巧克力豆。这时候的巧克力饮品除了巧克力粉和水还加入一些香料,血液等。 17世纪:巧克力从西班牙传到法国(因为王室的婚姻),在法国发展。也是茶和咖啡引入的时间。 18世纪:因为价格...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅情迷朱古力的评论:
feed: rss 2.0