黑司祭们 검은 사제들 (2015)

导演: 张宰贤
编剧: 张宰贤
主演: 金允石 / 姜栋元 / 朴素丹
类型: 剧情 / 悬疑
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2015-11-05(韩国)
片长: 108分钟
又名: 黑祭司们 / The Priests
IMDb链接: tt5049302
5星
8.3%
4星
27.2%
3星
51.1%
2星
11.6%
1星
1.8%

黑司祭们的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

黑司祭们的短评 · · · · · · ( 全部 1820 条 )

热门 /  最新 / 

62 惊魂后万般静 看过 2015-11-06

金允石+姜东元。五星。对了,你俩的田禹治2啥时候能拍,我等了好多年/(ㄒoㄒ)/~~

34 Ellie 看过 2015-11-07

很好的题材,拍的也不不错!而且这少女的演技真是了不得啊!!看得我鸡皮疙瘩掉一地!!!就是中文台词再走点心就好啦哈哈!

28 叶林檎 看过 2015-11-17

韩影题材的新挖掘和尝试,制作费全洒在最后十分钟了。无论形式还是内容都非常韩,姜东元角色态度上的转变其实有点潦草,再丰富点就好了。本就没打算拿它跟好莱坞大制作相比,电影虽有格局不大之感,但总体来说均在期待以上。结尾干净利落不拖沓,看得有点意犹未尽。话说……为什么要把小猪丢进汉江啦!

9 朝阳区陆依萍 看过 2016-01-17

天啦噜,太好看了吧......姜东元欧巴....

5 徐若风 看过 2016-06-09

2.5

> 更多短评1820条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

黑司祭们的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

黑司祭们的影评 · · · · · · ( 全部 27 条 )

Evenc伊文西 2015-12-27 21:56:24

东方驱魔人

看完电影,我只想问一句,这个世界上还有什么题材是你思密达不敢拍的? 这种完全西式的驱魔电影,居然披着东方的外衣,如此堂而皇之地拍了出来。 而且,还拍得似模似样。 好吧,只是个非常简单的故事,一半在铺垫和渲染气氛,剩下一半,直接拉入高潮——驱魔。 看过欧美驱魔片...  (展开)
烤雞 2016-01-06 15:34:55

神的帳幕在人間

这篇影评可能有剧透

我想電影從來不是一個大眾娛樂設施,一部電影如果大受好評或被萬人追捧,一定有哪裡出了問題。欣賞電影如同閱讀一本不怎麼暢銷的書,如果導演沒什麼名氣,那電影的下場就更慘了。但好的作品,不論是何種形式,美術、音樂、文學、影像,最大的功勞並非向世人展現何為「美」(好...  (展开)
至少有十年 2016-01-06 14:54:45

你不知道,你永远不知道,要走在正确的路上需要多么大的勇气。

本片是我第一次看到东方以教会仪式驱魔的影片,有将近十年没有看到我们黄皮肤人拍摄的驱魔题材类电影了,印象中的这类影片还是古仔早期的阴阳路系列,那时候还小,吓尿了。因为恶魔与上帝存在于西方神话中,驱魔类影片在欧美大行其道,加上国产恐怖片无病呻吟,上了6分的欧美恐...  (展开)
丢大门下走狗 2015-12-27 19:37:33

忽略故事来舔屏

哈,以为明年才能看到的片儿今天居然出了。驱魔题材的片子从来都不戳我,但是就单纯的韩国电影来说,偶尔吐吐槽偶尔煽煽情偶尔放大招,这些惯用招数一直把我吃得死死的。雾霾天戴上耳机调大音量配合全片昏暗的色调食用更佳。故事简单,但几个主演很拼,尤其后半段,看得我晚饭...  (展开)
helloilc 2015-12-28 23:15:42

各种驱魔就是去不掉心魔一览表

恐怖片都是按地域分种类滴,这个大家都知道,亚洲偏爱鬼,欧美偏爱魔,大概是因为彼此的宗教信仰大不同,所以吓人的方法不一样。亚洲的鬼一般都是含冤而死或尘世未了,驱散不易,不是老道士念念经就能入轮回。电影里要详尽她的可悲可叹之处,坚强主角虽然要被吓半死,但还要一...  (展开)
Icychan 2015-12-26 01:11:28

走向我的路

这篇影评可能有剧透

元肉新作,中国没上映的,只能坐等字幕组资源了,可万万没想到是在这个寂寞孤单冷的圣诞夜里!!!太激动~\(≧▽≦)/~啦啦啦~~~~ 依凭记忆,手绘所有 Episode1,驱魔仪式的副祭司~怎么偏偏是这个家伙呀 精通拉丁语德语中文,敏捷勇敢和豁达的性格。 必须是个有胆量的...  (展开)
zanghongran 2016-11-13 23:47:49

信则有、

恶魔的存在一直是个谜 就像神一样 但它不同于神的是:你是在需要的时候想到神 而在你最阴暗最阴癖最私密的的内心深处 恶魔是一直印在你脑海里的 它之所以难以制服 是因为它掌管着你最脆弱最不堪一击的一些事情 一些回忆 一些秘密 片中说:野兽是不可能攻击比自己强大的对手的 ...  (展开)
宝珞 2016-11-14 18:14:05

从《黑色的猪》到《黑司祭们》

要说这位爷选剧本的思路也是没sei了 国内首部驱魔题材的大电影吧,还要学中文英文拉丁文,挑战自我新高度是吧 黑司祭其实有另外一层含义 是说在现如今的社会,已经不再有人相信恶灵的传说,司祭们从事的是见不得光的活动。 稍有不慎,不禁驱不了魔,自己还要被当成杀人凶手。 ...  (展开)
野评人 2016-10-22 15:06:12

什么样的人最坚强 | 黑司祭们

这篇影评可能有剧透

这当然是一部平庸的电影,即使它有金允石,即使它是第一部讲述发生在亚洲的天主教祭祀驱魔的故事,而且故事的主角全是韩国人,即使它有内敛但是摄人心魄的视听特效,即使从60分钟开始直到结束片子都处于高潮迭起的紧张状态,即使三位主演都呈现了非常棒的表演,尤其金允石和小...  (展开)
羽子令 2016-04-22 09:51:50

来自韩国的驱魔电影《黑司祭们》

总感觉驱魔电影只有西方国家才有,比如《驱魔人》《驱魔》《康斯坦丁》。 没想到2015年韩国也拍了一部驱魔电影---《黑司祭们》,说真的,看着东方人穿着黑衣捏着十字架驱魔,会有一种浓浓的山寨风迎面扑来,不过看在主演金允石和姜东元的面子上,这种想法也就抛到脑后了。 ...  (展开)

> 更多影评27篇


关于《黑司祭们》的问题 · · · · · · ( 全部6个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅黑司祭们的评论:
feed: rss 2.0