黑司祭们 검은 사제들 (2015)

导演: 张宰贤
编剧: 张宰贤
主演: 金允石 / 姜栋元 / 朴素丹
类型: 剧情 / 悬疑
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2015-11-05(韩国)
片长: 103分钟
又名: 黑祭司们 / The Priests
IMDb链接: tt5049302
5星
7.3%
4星
27.0%
3星
51.2%
2星
12.7%
1星
1.9%

黑司祭们的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

黑司祭们的短评 · · · · · · ( 全部 1781 条 )

热门 /  最新 / 

56 小真真 看过 2015-11-14

前面有点无聊,但是姜东元很帅,恶灵出来的时候吓死人,但是姜东元很帅,买的舞台问候的场次最后看到了姜东元实物,个子很高脸超小真的帅炸天!

19 frely 看过 2015-11-14

作为稍带实验性题材的半商业片来说不错啊~剧情新颖,是一部让人能看的津津有味的片子~虽然前半段稍稍啰嗦,高潮部分节奏掌握的还不错~作为一个看美剧长大的女汉子,这点动静倒是不觉得恐怖,就是边上的妹子总是一抖一抖的,一惊一乍把我吓一跳...看了一遍之后刚好买到问候舞台,周末去看姜东元咯~

4 朝阳区白百何 看过 2016-01-17

天啦噜,太好看了吧......姜东元欧巴....

0 妙可中国 看过 2015-12-27

典型的西方元素植入东方文化,前半部分的铺垫拖沓很明显在后半部分没能很好的收尾,加之角色没有太多塑造,过多的驱魔理论就显得很空洞了。话说老版的(驱魔人)我都不喜欢了,这样一部效仿电影又能怎样呢?

> 更多短评1781条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

黑司祭们的影评 · · · · · · ( 全部21 )

看完电影,我只想问一句,这个世界上还有什么题材是你思密达不敢拍的? 这种完全西式的驱魔电影,居然披着东方的外衣,如此堂而皇之地拍了出来。 而且,还拍得似模似样。 好吧,只是个非常简单的故事,一半在铺.........
45/60 有用 13回复
哈,以为明年才能看到的片儿今天居然出了。驱魔题材的片子从来都不戳我,但是就单纯的韩国电影来说,偶尔吐吐槽偶尔煽煽情偶尔放大招,这些惯用招数一直把我吃得死死的。雾霾天戴上耳机调大音量配合全片昏暗的色.........
19/24 有用 5回复

烤雞 神的帳幕在人間

烤雞 2016-01-06 15:34:55
我想電影從來不是一個大眾娛樂設施,一部電影如果大受好評或被萬人追捧,一定有哪裡出了問題。欣賞電影如同閱讀一本不怎麼暢銷的書,如果導演沒什麼名氣,那電影的下場就更慘了。但好的作品,不論是何種形式,美.........
18/18 有用 6回复
本片是我第一次看到东方以教会仪式驱魔的影片,有将近十年没有看到我们黄皮肤人拍摄的驱魔题材类电影了,印象中的这类影片还是古仔早期的阴阳路系列,那时候还小,吓尿了。因为恶魔与上帝存在于西方神话中,驱魔.........
22/24 有用 1回复
恐怖片都是按地域分种类滴,这个大家都知道,亚洲偏爱鬼,欧美偏爱魔,大概是因为彼此的宗教信仰大不同,所以吓人的方法不一样。亚洲的鬼一般都是含冤而死或尘世未了,驱散不易,不是老道士念念经就能入轮回。电.........
3/4 有用

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅黑司祭们的评论:
feed: rss 2.0