别抱我,我害怕 Don't Hug Me I'm Scared (2011)

导演: Joseph Pelling / Baker Terry
编剧: Joseph Pelling / Baker Terry
类型: 动画 / 短片 / 奇幻
官方网站: http://donothugme.tumblr.com/
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
集数: 6
单集片长: 8
IMDb: tt2501618
5星
67.0%
4星
26.9%
3星
4.9%
2星
0.5%
1星
0.7%

别抱我,我害怕的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
Roy是现实的赞助商吗? RealIsNothing 2020-08-08 11:52
好看吗 小黄人 2 2019-12-01 12:20
> 全部讨论2条
讨论 作者 回应 最后回应
好看吗 小黄人 2 2019-12-01 12:20
Roy是现实的赞助商吗? RealIsNothing 2020-08-08 11:52
> 全部讨论2条

别抱我,我害怕的短评 · · · · · · ( 全部 267 条 )

热门 /  最新 / 

3 Lycidas 看过 2021-01-12

精神污染,我又行了。不到一分钟就跟着唱了起来(这个sketchbook毒性极强🎵~green is not a creative color~🎵

2 望月封道 看过 2016-11-16

对现代性的反讽,在木偶的唱唱跳跳中解构了在这个时代无比流行的词汇,尽现其本质内涵的光怪陆离和吊诡荒诞——当机器和大众的笑声在背景隐去过后,如同第六集的最后,只剩下个体灵魂的无声狂啸。

0 解夏。 看过 2016-12-29

6666666

0 Yokum 看过 2018-11-06

天啊太好看了!!!!!!

0 寒青 看过 2020-04-24

not much into it, but creative

> 更多短评 267条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

别抱我,我害怕的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

别抱我,我害怕的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

2021-02-14 21:11:50

不够深入的一点点理解记录

第一遍觉得莫名其妙(资源不好找看的不连贯)后找到连贯资源重新看一遍。个人感受记录一下: 第一集:讲社会或者工作或者你身边人要求(教给你)所谓的创意/想法很多都是不存在的矫揉造作,强制灌输。(这种反思贯穿整个动画片)动画中的人物一开始都具备被教导的流水线式思考...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
流量君 2017-06-16 13:27:03

这部9.0分,堪比动画版《黑镜》

首发于微信公众号:[君君电影院],ID:TVwanda 回想儿时每天早晨起床,望着窗外情深深雨蒙蒙, 总能听到隔壁邻居不是红尘作伴活得潇潇洒洒,就是向天再借五百年; 我也只能抱着电视机——啊哈啊黑猫警长~ 于是这部动画给我留下了80%的心理阴影面积…… 然而不得不说,现在越来...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅别抱我,我害怕的影评:
feed: rss 2.0