蜂妹与狗狗猫 第一季 Bee and PuppyCat Season 1 (2013)

导演: Larry Leichliter
编剧: Natasha Allegri
主演: Allyn Rachel / Frank Gibson / Tom Kenny
类型: 动画 / 短片 / 奇幻 / 冒险
官方网站: http://beeandpuppycat.cartoonhangover.com/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2013-07-11
季数: 1
集数: 10
单集片长: 5分钟
又名: bee & puppycat / 碧与汪喵
IMDb链接: tt4163486
5星
59.5%
4星
29.2%
3星
9.5%
2星
1.7%
1星
0.0%

蜂妹与狗狗猫 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

蜂妹与狗狗猫 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 205 条 )

热门 /  最新 / 

6 岩井俊七 看过 2017-01-25

好可爱的小短片,海豚音狗狗猫太魔性了,唱歌居然好好听,虽然叫狗狗猫,应该是猫吧这么聪明又傲娇23333,孤独又贫困的小女主,生日一集还挺有点小戳人

2 Lycidas 看过 2017-01-21

puppycat的谜之电音233

1 [已注销] 看过 2013-10-17

妹子你真穷(擦眼泪) 你不是猫吗为啥跟柴犬一样有粗眉毛? 试播集像汤浅 正片有点像宫崎骏 小情人的肤色在正编里变白了 编剧是80后妹子 负责Adventure Time的剧本和人设性转版的

1 雪粒☂sherry 看过 2015-07-22

怎么那么可爱呀

0 看过 2016-05-04

<3

> 更多短评 205条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

蜂妹与狗狗猫 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

蜂妹与狗狗猫 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

慢慢 2018-08-05 16:45:01

10 The Story

This is the story: Once there was a lost princess, An octopus saw the princess'hair that had tumbled into the sea and mistook it for octopus. And it fell in love. When it find out it was actually princess hair ,the octopus offered to help the princess retur...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
乘月待晓Zzz 2017-10-18 12:39:22

水母的由来

很久很久之前,有一位走失的公主。她离家甚远,在夜空下迷失,故土远在天边,无处可寻。 一只章鱼看见了公主在海水中垂荡的秀发,错把它当成了自己的同伴。他独自一人,渴望看见新面孔。 章鱼对公主的头发说今晚和你在一起很开心,从没人告诉我,这竟会如此孤单。他坠入了爱河...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅蜂妹与狗狗猫 第一季的影评:
feed: rss 2.0