触不可及(美版) The Upside (2017)

导演: 尼尔·博格
编剧: 乔恩·哈特米尔 / 埃里克·托莱达诺 / 奥利维埃·纳卡什
主演: 凯文·哈特 / 布莱恩·科兰斯顿 / 妮可·基德曼 / 阿雅·娜奥米·金 / 贾西·迪阿洛·温斯顿 / 吉纳维芙·安吉森 / 格什菲·法拉哈尼 / 泰特·多诺万 / 朱丽安娜· 玛格丽丝 / 克里斯蒂娜·张 / 皮亚·梅切勒 / 罗伯特·比齐克 / 大卫·尼尔里姆 / 迈克尔·J·莱昂斯 / 桃乐丝·麦卡锡 / 苏珊·萨瓦 / 布莱恩·加拉格尔 / 泰隆·米切尔·亨德森 / 英德拉·A·托马斯 / 简·摩尔 / 莱曼·陈 / 柯克·凯利
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-11-22(中国大陆) / 2017-09-08(多伦多电影节) / 2019-01-11(美国)
片长: 126分钟 / 121分钟(中国大陆)
又名: 美版触不可及 / 闪亮人生(港) / 活个精彩(台) / 上行 / 上升 / Untouchable
IMDb: tt1987680
5星
16.9%
4星
47.4%
3星
31.3%
2星
4.0%
1星
0.5%

触不可及(美版)的短评 · · · · · · ( 全部 22044 条 )

热门 /  最新 / 

567 铁志 看过 2019-04-14 21:38:53

比起原版,影片只是让故事变得更符合好莱坞的俗套叙事,更多的俏皮话,更多刻意的冲突,没有原版里细腻的故事留白。当然这部电影并不差,只是有原版玉珠在前,感觉怎么拍都会显得照猫画虎。

354 饮歌 看过 2017-09-14 22:51:43

完全复制了法国原版,好莱坞最爱干的事罢了。纯当娱乐片来看就行了,尤其是能在大银幕看克兰斯顿老爷子。

927 下雨天的小狗 看过 2019-03-25 10:54:09

总觉得一件很悲哀的事情。男主结识了上层人物然后从小混混无业游民到白领的飞跃。说明接触的人很重要 iPhone

419 做大猫的女人 看过 2019-02-21 05:38:06

生活在底层的人可以简单直白的告诉你,人到底需要什么

400 Abby 看过 2019-01-15 13:30:32

原版过于深入人心,不过我同样喜欢这一版的演绎。

> 更多短评 22044条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

触不可及(美版)的影评 · · · · · · ( 全部 261 条 )

朝暮雪 2019-04-16 20:12:13

灾难级翻拍

这篇影评可能有剧透

法国原版《触不可及》豆瓣9.2分,豆瓣TOP 250排名第25,作为小成本电影博得4.26亿美元的全球票房,实现了口碑票房双丰收。 前不久上映的《绿皮书》同样是一黑一白的配置,所以也有许多网友称之为“肤色对调版的《触不可及》”,足以证明这部电影有多么的热门。 美版《触不可及...  (展开)
今天小熊不吃糖 2019-11-23 15:39:18

有钱人Phillip教会我的8件事

这篇影评可能有剧透

尽管上一次看法国版《触不可及》已经是七八年前的事了,但这部电影所带给我的感动至今令我印象深刻,以至于无数次向身边的朋友推荐这部豆瓣评分9.2、由真实经历改编的经典影片。 与《绿皮书》不同,《触不可及》讲述的不仅仅是产生于黑人与白人之间跨越种族、阶级的友谊,更引...  (展开)
李濛Lemon 2019-11-22 16:00:12

《触不可及》:孤岛与世界

这篇影评可能有剧透

每个人都不是一座孤岛。一个人必须是这世界上最坚固的岛屿,然后才能成为大陆的一部分。——欧内斯特·米勒尔·海明威 底层与上流碰撞的商业影片,在过去几十年俯拾皆是。或如迪士尼公主电影,穷苦女孩被王子倾心,成为上流阶层的一员;或以一方的立场去观察和参与另一方的生活...  (展开)
巴伐利亞酒神 2019-11-20 19:18:23

如果说生活是一场火灾,他们就是那对跛子和瞎子

这篇影评可能有剧透

大多数人第一次看《触不可及》,都是2011年的法国版本,9.2的豆瓣评分,和近日上映的意大利经典电影《海上钢琴师》并驾齐驱。而我第一次看这个故事,就是前几天点映的美版《触不可及》,电影也即将于11月22日公映。其实这样也算幸运,一来是省去了相互比较的烦恼,更因为不存在...  (展开)
Anaïs 2019-06-30 11:34:06

Intouchable vs. The Upside: 巴黎左岸的温情与纽约曼哈顿的现实

这篇影评可能有剧透

Intouchable vs. The Upside: 巴黎左岸的温情与纽约曼哈顿的现实 Intouchable是我看的第一部法语电影,也是我最喜欢的一部之一。出于爱屋及乌,今天去电影院看了它的美版翻拍The Upside。其实我并非真的是“爱屋及乌”。一方面,我想重温原作给我的暖心的感觉,另一方面我不怀...  (展开)
CydenyLau 2019-01-16 00:24:16

【C+影评】美版触不可及:好莱坞无法触碰的法兰西布尔乔亚

好莱坞对欧洲影视作品的翻拍并不陌生,仅在90-00年代,就有着耳熟能详的时代经典《真实的谎言》《闻香识女人》《香草的天空》《偷天换日》。但在续集/前传/翻拍大行其道的今天,美版翻拍却越来越鲜见,更不用提优秀的美版翻拍了——在《致命伴旅》《生人勿进》,以及《蛛网中的...  (展开)
九命猫@victor-eyes 2019-12-18 13:57:22

美国人啊,总是太简单 [猫]

本文发表于《上海电视》2019年11某期。如需转载,请一定联系本人、一定注明、一定附上豆瓣链接! ------------------------------------------------------------------------ 有贵族血统的上流社会法国人博尔戈,把他与妻子相爱又生死相离的故事以及他与贫苦移民出身的护工阿...  (展开)
电影头条 2019-04-17 11:36:28

终于等到这部9.2分经典翻拍

这篇影评可能有剧透

有部经典,条姐相信你们肯定看过—— 2011年,它在法国上映。 900万欧元的制作成本,换回了全球2.3亿欧元的收入,跻身法国影史票房第二; 一黑一白两位男主,包揽东京电影节双影帝; 甚至连今年的奥斯卡状元《绿皮书》,都有它的影子。 它就是《触不可及》。 生活中细碎的小视...  (展开)
阿卓 2019-11-22 11:30:16

我们的生活都有一块哽在喉咙上碎冰

这篇影评可能有剧透

上周六去看《触不可及》的点映(电影这周五也会公映),去看电影的前一天,我先去了一趟医院挂号,周五下午四点多,上海六院全是老叔叔老阿姨排队。 到了候诊室门口,更是鲐背老人的天下,配合着眼前通过窗子钻进来的夕阳,我还真看到点日薄西山的景象。正像我们经常感慨的那样...  (展开)

> 更多影评 261篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅触不可及(美版)的评论:
feed: rss 2.0