忍者神龟2:破影而出 Teenage Mutant Ninja Turtles: Out of the Shadows (2016)

导演: 戴夫·格林
编剧: 乔什·阿佩尔鲍姆 / 安德烈·内梅克
主演: 梅根·福克斯 / 斯蒂芬·阿梅尔 / 威尔·阿奈特 / 皮特·普劳泽克 / 阿兰·里奇森 / 杰瑞米·霍华德 / 诺尔·费舍 / 布莱恩·泰 / 泰勒·派瑞 / 约翰尼·诺克斯维尔 / 托尼·夏尔赫布 / 弗莱德·阿米森 / 劳拉·琳妮 / 亚历桑德拉·安布罗休 / 威廉·菲德内尔 / 丹尼·伍德伯恩 / 茱蒂斯·哈格 / 加里·安东尼·威廉斯
类型: 喜剧 / 动作 / 科幻 / 奇幻 / 冒险
官方网站: www.teenagemutantninjaturtlesmovie.com
制片国家/地区: 美国 / 中国大陆 / 香港 / 加拿大
语言: 英语
上映日期: 2016-07-02(中国大陆) / 2016-06-03(美国)
片长: 113分钟
又名: 忍者龟:魅影突击(港) / 忍者龟:破影而出(台) / 忍者神龟2 / 真人版忍者神龟2 / Teenage Mutant Ninja Turtles 2
IMDb链接: tt3949660
5星
6.1%
4星
24.3%
3星
52.2%
2星
14.6%
1星
2.8%

忍者神龟2:破影而出的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

忍者神龟2:破影而出的短评 · · · · · · ( 全部 17870 条 )

热门 /  最新 / 

87 东湖美景 看过 2016-07-02

豆瓣为你送上忍者神龟 50 元观影礼券,你收到了吗?又来一圈钱的主!

89 柒色。 看过 2016-07-02

感谢豆瓣送我两张免费免费观影券…嗯,唯一的印象就是电影院里一个小朋友大喊一声“好大一只老鼠”

73 梦里诗书 看过 2016-06-27

《忍者神龟2:破影而出》所能承载的依旧只是CG特效的娴熟,却未能在本就泛善可陈的内容中做出何般突破,除了继续贩卖更多的旧有情怀,真人化的塑造虽在感官视觉上更为立体,但英雄形象的扁平却较之动画更为不如,这使电影只是停留在了低幼动画的层级。

70 uncleartree 看过 2016-06-02

Megan Fox甩寡姐十条大街

> 更多短评17870条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

忍者神龟2:破影而出的影评 · · · · · · (全部 211 条)

就像回到小时候

油炸绿菠萝 2016-06-27 15:54:27
(有部分剧透) 看这部电影的时候,我有点儿恍惚,想起小学时,学校组织同学们去大礼堂看电影,小朋友们欢天喜地排着队,趁老师不注意偷吃点零食,小脸笑得跟朵花一样,开心得不得了。我记得有一次,看的是一部好莱坞合家欢电影,大家一会尖叫一会大笑,到结局,当正义一方战胜... (37回应)
233有用 / 35没用

像我这么牛逼的boy,下水道里还有三个!

乌鸦火堂 2016-07-03 22:15:02
文/梦见乌鸦 严格意义上来说,我喜欢这部要胜过第一部,因为作为一部纯正的爆米花电影,《忍者神龟2:破影而出》尽管片中神龟们与当年的记忆不同,尽管在这个超级英雄、花样美男横行的时代,片中塑造的角色是那样的另类。但是电影突出的一点,就是用好莱坞娱乐产业的一流工艺水... (46回应)
154有用 / 58没用

续集比第一部好看

槑槑 2017-06-01 15:45:01
这是一部续集比第一部好看的影片,桥段设置得算丰富,特效也更震撼,CG很写实,刻画深入,反派看着都好恶心。而且比第一部更精彩更过瘾,笑料不断,嘻嘻哈哈拯救纽约,到处都是卖拷贝的影子。梅根福克斯,性感女神,配上绿箭侠,CP感十足。整部影片街头打斗还有跳飞机跳瀑布让...
15有用 / 0没用

三分钟安全无痛免费整容,你要吗?

裤布外克 2016-06-28 01:25:27
有幸参加了《忍者神龟2:破影而出》的首映礼,在见过糖哥之后,平复了内心的激动,提前观看了这部影片。 整个观影过程,我的内心戏演变过程如下:妈蛋4只龟还是这么丑啊!啊啊啊啊梅根福克斯性感爆炸!卧槽追车劫狱神马的还挺帅!还玩穿越Excuse me?23333只有我一个人觉得... (18回应)
89有用 / 38没用

爆米花电影

玲珑 2017-06-01 15:48:39
很合格的爆米花电影,虽然剧情是超英电影惯有的套路,但也许是第一次看神龟吧,有蛮多新鲜感,整个观影体验还是不错的。特效没话说,印象最深的是飞机大战和大瀑布;节奏很带感,干脆利落,没一点多余的东西。这电影对有审美洁癖的颜值党来说,实在不友好啊!还好,有梅根福克...
12有用 / 0没用

> 更多影评211篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅忍者神龟2:破影而出的评论:
feed: rss 2.0