关于我被绑架到大小姐学校当庶民样本这件事 俺がお嬢様学校に「庶民サンプル」としてゲッツされた件 (2015)

导演: 神保昌登 / 尾崎隆晴 / 木村泰大 / 野亦则行 / 丸山由太 / 铃木恭兵 / 井上圭介 / 宇根信也
编剧: 下山健人 / 七月隆文
主演: 田丸笃志 / 芹泽优 / 立花理香 / 桑原由气 / 森永千才 / 大西沙织 / 原由实 / 杉浦诗织 / 相坂优歌 / 松田利冴 / 藤村步 / 恒松步 / 鸟海浩辅
类型: 喜剧 / 爱情 / 动画
官方网站: syominsample-anime.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2015-10-07
集数: 12
又名: 我被绑架到贵族女校当庶民样本 / 我被绑架到贵族女校当“庶民样本”
IMDb链接: tt5355196
5星
7.9%
4星
14.6%
3星
42.9%
2星
22.7%
1星
11.9%

关于我被绑架到大小姐学校当庶民样本这件事的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

关于我被绑架到大小姐学校当庶民样本这件事的短评 · · · · · · ( 全部 439 条 )

热门 /  最新 / 

22 一条瑜评动画 看过 2015-10-08

有人推荐说这部没这么简单。但是第一集实在看不下去。真会爆笑吗?同样是进女校,我的笑点还是只跟得上粗俗的监狱学园

2 南條某葉 看过 2015-10-08

啊,意淫番。

2 蒸蒸智障 看过 2015-10-11

[有时间不弃,没时间就弃]标准卖肉后宫番。一点儿都没有感觉到大小姐们的奢华,所以就只看到卖蠢了……

2 索尔之锤 看过 2016-11-24

意外很喜欢,大家都在吐槽贵族学校女生似白痴这个点,我倒觉的是这部番最大的亮点,非常无厘头非常有娱乐精神,摆明冲着秀智商下限去的。高档餐具贵族礼仪吃方便面是不是很会玩,巨大反差营造的强烈喜剧效果。如果不是塞那么多心灵鸡汤和后宫套路我会给更高分数,op、ed毒性极强

2 shenhao19 看过 2016-02-11

想必最終是喜了肌肉

> 更多短评 439条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于我被绑架到大小姐学校当庶民样本这件事的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

关于我被绑架到大小姐学校当庶民样本这件事的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

xeon_lai 2015-10-19 18:33:41

难以想象竟然所有女性角色都被设定为笨蛋

虽然没有看过原著,但是抱着改编剧的一丝期待,毕竟作为连载能存活下来,质量应该有保证的吧,所以还是把前两话看了。 说实话,开头的设计并不算差,男主被青梅竹马坑了一把,结果被女仆误认为喜欢肌肉而抓去当样本,如果被发现自己的取向是正常的就要被处理掉,随便想想接下...  (展开)
黑鼠鼠 2016-01-08 16:02:01

男版玛丽苏

这篇剧评可能有剧透

【漫画介绍】:   《我被绑架到贵族女校当“庶民样本”》 是由日本轻小说家七月隆文撰写、闰月戈负责插画的轻小说,2014年7月4日宣布动画化决定,也是一迅社文库的首部动画化作品。故事讲述一个平凡到不能在平凡的主角,某日突然被贵族女校强行掳走,以「庶民样本」的身份...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅关于我被绑架到大小姐学校当庶民样本这件事的影评:
feed: rss 2.0