少女们向荒野进发 少女たちは荒野を目指す (2016)

导演: 佐藤卓哉
编剧: 绫奈由仁子
主演: 山下诚一郎 / 千菅春香 / 花泽香菜 / 明坂聪美 / 佐藤聪美 / 丰永利行
类型: 动画
官方网站: http://shokomeza.com/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2016-01-07(日本)
集数: 12
又名: Girls Beyond the Wasteland / Shôjo-tachi wa kôya o mezasu
IMDb链接: tt5326434
5星
4.9%
4星
11.0%
3星
48.4%
2星
29.1%
1星
6.6%

少女们向荒野进发的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

少女们向荒野进发的短评 · · · · · · ( 全部 119 条 )

热门 /  最新 / 

3 狂气之瞳改 看过 2018-04-16

误以为是登山动画……

2 白衣沽酒 看过 2016-03-27

不给福利,竟然真是个创业番,开朗大胆性开放的青梅竹马何用!漂亮黑丝腿玩年的黑长直何用!轻音体柔欧派很大的弱气萝莉画师何用!扮演女仆很正点的眼镜娘何用!温柔帅气的男孩子······哦 这个确实没有用!

0 永结一秋 看过 2016-04-30

没特别糟糕,但也算是比较没劲···勉强三星吧。

0 柚子不甜 看过 2016-04-02

妹子们没什么特点 感觉gal的话也不想玩通关

0 节奏观测者 看过 2016-03-30

中规中矩的游戏改编作品吧,该有的热血,励志,友情,都有了,只不过最后男主的爱情线也没有个清楚的交代,可能是剧情量有限吧。作为gal改能有这个表现已经不错了。另外不得不提,op真的超级好听,尤其是副歌部分!

> 更多短评119条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

少女们向荒野进发的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

少女们向荒野进发的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

奶油小方 2017-03-24 14:35:38

少女们向荒野进发

这篇剧评可能有剧透

整体一般的gal改动画,可以一看。妹子多,但后宫不是很丧心病狂。本作以一个轻松卖萌后宫向的基调讲述了一个如何克服各种困难制作出一个游戏作品的小组的故事,主要表现的并不是技术层面的东西,而是在这个过程中人际关系与性格调和的问题,难免有点正剧喜剧两不沾,严肃戏份有...  (展开)
星陨 2016-12-31 20:20:03

为推广游戏而做的广告片?

这貌似就是一部为游戏做宣传的广告而已,感觉制作方的心思根本没在这动画版上。剧情上简直就是“御都合主義”的集大成之作,总结起来就是“有困难要上,没有困难制造困难也要上”,突然冒出来的对手反派,突然冒出来的社团信任危机,然后莫名其妙的就自行解决了……本应该与“...  (展开)

> 更多剧评2篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅少女们向荒野进发的影评:
feed: rss 2.0