足坛密探 第一季 Matador Season 1 (2014)

导演: 尼克·科普斯 / 罗伯特·罗德里格兹
编剧: Jay Beattie / Dan Dworkin / Andrew Orci / 罗伯托·奥奇
主演: Tanc Sade / 路易斯·小泽·张简 / 加布里埃尔·鲁纳 Gabriel Luna / 埃莲娜·萨汀 Elena Satine / Julien Marlon Samani / 妮基·韦兰 / 尼尔·霍普金斯 / 阿尔弗雷德·莫里纳
类型: 剧情 / 科幻 / 惊悚 / 犯罪 / 运动
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 西班牙语
首播: 2014-07-15
季数: 1
集数: 13
单集片长: 40分钟
又名: 足球密探 / 斗牛士
IMDb链接: tt3652662
5星
6.6%
4星
16.5%
3星
34.1%
2星
27.5%
1星
15.4%

足坛密探 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
有字幕版么、、 凌晨两点半 2014-08-06 16:20
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
有字幕版么、、 凌晨两点半 2014-08-06 16:20
> 全部讨论1条

足坛密探 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 38 条 )

热门 /  最新 / 

0 胜利十一人 看过 2017-06-08

6/10,如果喜欢足球并且有一点了解,看看玩玩。可是越是往后越是看不下去,女主演配不上这个烂剧。

0 假扮的胖子 看过 2014-07-27

e1

1 Ollieou 看过 2015-02-04

比较无聊。

1 1% 看过 2014-10-15

这剧里的专业选拔真是太“专业”了...第一集托蒂躺枪,他绝对会在罗马退役的好嘛!…看到结尾还是觉得这名字和剧情绝对不配。

1 Ophelia 看过 2014-07-29

1

> 更多短评38条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

足坛密探 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

足坛密探 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

文职8级 2014-10-29 23:34:25

剧情乱炖是真的,男主帅成渣渣也是真的。

我给了它五星10分。 好吧,这是因为5.7分实在太可怜了。客观分值我会给7.5分吧。 情节是太“丰盛”了点,间谍足球亲情爱情毒贩考古恐袭科研永生……一口气恐怕都说不全,再加上几乎每个配角都有支线情节,只能说主创在这短短的十三集里夹杂了太多的野心和抱负。估计跟这部剧是E...  (展开)
海豹桑 2014-09-24 13:29:59

其实还可以

看了评论差点弃剧,也许是没报以太多期待所以感觉其实还不错。 坦白讲之所以看了这么多差评还要看就是冲着足球的噱头去的。看了下来觉得除了跟足球有关的内容很扯以外,别的都还可以。一个中规中矩的卧底局,不妨一看。足球方面的各种漏洞我觉得也没什么,我一个踢球的...  (展开)

> 更多剧评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅足坛密探 第一季的影评:
feed: rss 2.0