红番血路 第一季 The Red Road Season 1 (2014)

编剧: 亚伦·格兹考斯基
主演: 马丁·亨德森 / 杰森·莫玛 / 朱丽安妮·尼科尔森 / 汤姆·塞兹摩尔
类型: 剧情
官方网站: www.sundancechannel.com/series/the-red-road
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2014-02-27(美国)
季数:
集数: 6
单集片长: 60分钟
IMDb链接: tt2505072
5星
8.5%
4星
17.0%
3星
39.4%
2星
21.3%
1星
13.8%

红番血路 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

红番血路 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 33 条 )

热门 /  最新 / 

0 江浅 看过 2014-04-07

抓不着讲什么

0 Mo-ment 看过 2014-04-05

结尾竟然如此基情

1 盒中甲虫 看过 2014-04-13

原住民的悲歌 在故事的开始,治安官harold是个疼爱妻子,工作尽职的「好」人,刚出狱回乡的Phillip是个人见人避,凶神恶煞的「坏」人。而到了季终,Harold成了包庇妻子罪责,徇私舞弊,滥用私刑,被同行指责为dirty cop,Philip则因为沉冤洗去,被上家追杀而在某种程度上博得同情。这种情势的反转是整 Android

1 老咪 看过 2014-04-13

春季档的惊喜之作,《绝命毒师》后久违的写实凝重基调下令人窒息的悬疑和紧张感。种族隔阂、家庭矛盾、道德妥协、谎言和误解巧妙地盘根错节在一起,用改变了的人物命运做伏笔,将警长推向突如其来的生活绝境。由家族精神史刻画妻子一角,再加上印第安犯罪者的恐惧和愤怒,显示人物塑造对程式化的摒弃

1 龙龙-FazoR 看过 2014-09-27

第一集。又是无用只会拖后腿的老娘们惹祸要爷们来收拾。美剧的编剧你们不会开发点新鲜的狗血吗?3集弃

> 更多短评 33条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

红番血路 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

红番血路 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅红番血路 第一季的影评:
feed: rss 2.0