妖女迷行 第五季 Lost Girl Season 5 (2014)

主演: 安娜·希尔克 / 佐伊·帕尔默 / 克里斯·霍尔登-里德 Kris Holden-Ried / 瑞秋·斯盖顿 / 里克·霍兰德 / David Amos / 埃曼妞·沃吉亚 / 查瑞丝玛·卡朋特
类型: 恐怖 / 犯罪 / 奇幻
官方网站: http://www.lostgirlseries.com/
制片国家/地区: 加拿大
语言: 英语
首播: 2014-12-07(加拿大)
季数:
集数: 16
单集片长: 60分钟
IMDb: tt3580792
5星
27.6%
4星
32.0%
3星
33.6%
2星
5.7%
1星
1.1%

妖女迷行 第五季的分集短评 · · · · · ·

妖女迷行 第五季的短评 · · · · · · ( 全部 197 条 )

热门 /  最新 / 

21 Bette 看过 2015-11-17 13:08:57

Lauren 和Bo就是真愛⋯

9 铛铛 看过 2016-02-10 17:28:08

自古黑金出cp满意

9 阿狸克修斯 看过 2016-05-08 16:23:39

妈个鸡什么鬼剧情 不过cp颜值太高我忍了

1 铎奇 看过 2017-09-10 13:35:05

Just when you're wondering how bad a show sequence could be... here comes the answer. I started as a doccubus and in the end it doesn't matter at all. Well it low key still does. Still a doccubus ship... Just when you're wondering how bad a show sequence could be... here comes the answer. I started as a doccubus and in the end it doesn't matter at all. Well it low key still does. Still a doccubus shipper. (展开) WAP

5 吃饱了就睡 看过 2015-09-18 14:15:16

脑残粉的我为什么这么迷这部剧!配乐很赞!喜欢tamsin !太可爱了!记得之前看弹幕。有人说的好,编剧是借着anna来满足所有人的性幻想!!!

> 更多短评 197条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

妖女迷行 第五季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅妖女迷行 第五季的影评:
feed: rss 2.0