罪恶的灵魂 第一季 Aquarius Season 1 (2015)

罪恶的灵魂 第一季的分集短评 · · · · · ·

罪恶的灵魂 第一季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

罪恶的灵魂 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 72 条 )

热门 /  最新 / 

1 ムルキキ 看过 2015-06-03

拍得毫无吸引力

0 陈先生 看过 2015-07-25

看了第一集,觉得味淡如水。大卫杜楚尼真的老了。条子男二长得还不错。

0 今夜 看过 2015-06-25

里面没有一个人!一个人!像60年代的人

0 Dinkon 看过 2015-06-19

一口气下了六集,看完第一集不想追了。

0 布子鲁诺 看过 2016-09-06

补了资料才知道那是美国的NEW AGE,里面太多有时代象征的东西,从背景到主要的人物性格及关系。虽然是多线并行,推进略慢,但历史的质感还是能牵着我一直看下去,期待第二季。

> 更多短评72条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

罪恶的灵魂 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

罪恶的灵魂 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅罪恶的灵魂 第一季的影评:
feed: rss 2.0