罪恶的灵魂 第一季 Aquarius Season 1 (2015)

罪恶的灵魂 第一季的分集短评 · · · · · ·

罪恶的灵魂 第一季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

罪恶的灵魂 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 72 条 )

热门 /  最新 / 

1 Riobluemoon 看过 2015-06-02

本季新剧,60年代曼森的故事也算是名噪一时,但从开始来看未免有些太慢热了,希望加入的内容不要太过影响主线呢。个人评价:B。

0 ⸜( ˙-˙ )⸝ 看过 2015-11-15

音乐不错 剧情追不下去...四集弃...权力的游戏卡司现在真的是到处露脸啊 小蓝礼=。=

0 王深林子 看过 2016-05-30

讲早期曼森,做得比较差,看到3集弃。曼森反社会变态的形象没做起来,基本上是欧美那种叛逆过头的teenage观感,即便做起来了我个人也无法给他同情分,对波兰斯基自传印象太深。只说剧的话这种明确闭锁的故事将叙事开始的点放的太前了,时间线拉的过长只会消解张力,还不如从波兰斯基家的血案开始倒叙

2 厦门雷少 看过 2015-05-31

David还是他熟悉的角色,崩溃边缘的人物,酗酒乱搞,但是有魅力。吸引我看下去的是60年代的风情。

0 陈先生 看过 2015-07-25

看了第一集,觉得味淡如水。大卫杜楚尼真的老了。条子男二长得还不错。

> 更多短评72条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

罪恶的灵魂 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

罪恶的灵魂 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅罪恶的灵魂 第一季的影评:
feed: rss 2.0