艾玛·杜蒙特 Emma Dumont

分享到   

影人简介  · · · · · ·

  身为门萨俱乐部成员的美国演员Emma Dumont,年纪轻轻就有了一叠惊人的履历。
  三岁开始接受专业芭蕾舞训练的她,多年以来分别于西北太平洋芭蕾舞学院、蔻尔尼旭艺术学院、Spectrum舞蹈学院学习,并在美国芭蕾舞剧团、杰佛瑞芭蕾舞学校以及俄罗斯莫斯科的波修瓦芭蕾舞学院接受过集训。六岁开始接触戏剧表演的她,参加过四次第五大道剧院的夏日集训,并曾经在西雅图公众剧院和西雅图歌舞剧院等剧院演出。与此同时,四岁便开始学习乐器的她更是专业的中提琴、小提琴乐手,曾经...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部301张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

艾玛·杜蒙特的影迷(5289)  · · · · · ·  ( 全部 )