记忆大师 (2017)

导演: 陈正道
编剧: 任鹏 / 陈正道
主演: 黄渤 / 段奕宏 / 徐静蕾 / 杨子姗 / 梁杰理 / 许玮甯 / 王真儿 / 焦刚 / 张念骅 / 杜函梦 / 栾元晖 / 曹英睿
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017-04-28(中国大陆) / 2017-04-23(北京电影节)
片长: 119分钟
又名: 记忆战 / 催眠大师2 / Battle of Memories
IMDb链接: tt5636668
5星
11.5%
4星
44.3%
3星
37.3%
2星
5.8%
1星
1.1%

记忆大师的短评 · · · · · · ( 全部 65127 条 )

热门 /  最新 / 

5123 王大根 看过 2017-04-28

跟段奕宏一撞之下一见钟情的可能性还比较大,跟黄渤这个就……着实不太可能了吧。

1641 Roy 看过 2017-04-28

黄渤扮演的角色叫江丰,拿错了段奕宏的记忆之后江信江疑,段奕宏拿错了江丰的记忆,在最后要对着徐静蕾举枪的时候因为回忆起他们的恋爱往事导致思想江化,大家一起陷入江局。这不是科幻电影,分明是魔法片……

1741 翻滚吧!蛋堡 看过 2017-04-25

陈正道肯定哭晕在厕所:《催眠大师》我解释半天你们嫌多余,这部不解释了你们又说我敷衍观众。

1361 才让才让 看过 2017-04-24

电影比第一部更紧凑,原本是部三星的电影,但由于此类系列在国内简直稀缺到像国家保护动物一样,所以请“大师系列”继续拍下去。

786 圣墟 看过 2017-04-24

第一遍三星,第二遍四星,第三遍五星

> 更多短评65127条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

记忆大师的影评 · · · · · · (全部 1900 条)

> 更多影评1900篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅记忆大师的评论:
feed: rss 2.0