记忆大师 (2017)

导演: 陈正道
编剧: 任鹏 / 陈正道
主演: 黄渤 / 徐静蕾 / 段奕宏 / 杨子姗 / 许玮甯 / 梁杰理 / 王真儿 / 杜函梦
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017-04-28(中国大陆) / 2017-04-23(北京电影节)
片长: 119分钟
又名: 记忆战 / 催眠大师2 / Battle of Memories
IMDb链接: tt5636668
5星
12.9%
4星
45.9%
3星
34.9%
2星
5.2%
1星
1.1%

记忆大师的短评 · · · · · · ( 全部 41344 条 )

热门 /  最新 / 

2604 谢九郎 看过 2017-04-29

特别想吐槽花房那个人像!!!

1821 二月鸟语 看过 2017-04-23

演员表演没有什么问题,但剧本上刻意的为了反转而反转这点很令人反感,设计痕迹很严重,效仿《盗梦空间》《记忆碎片》《禁闭岛》之类的电影不管结构还是情感都透漏着剧作者的投机和自得;交响乐的使用是减分项;整部电影为了形式而形式,情感的处理都是突兀的。创作者还是要多写些打动自己的故事吧~

738 Roy 看过 2017-04-28

黄渤扮演的角色叫江丰,拿错了段奕宏的记忆之后江信江疑,段奕宏拿错了江丰的记忆,在最后要对着徐静蕾举枪的时候因为回忆起他们的恋爱往事导致思想江化,大家一起陷入江局。这不是科幻电影,分明是魔法片……

948 才让才让 看过 2017-04-24

电影比第一部更紧凑,原本是部三星的电影,但由于此类系列在国内简直稀缺到像国家保护动物一样,所以请“大师系列”继续拍下去。

> 更多短评41344条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

记忆大师的影评 · · · · · · (全部 1511 条)

> 更多影评1511篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅记忆大师的评论:
feed: rss 2.0