德州崛起 Texas Rising (2015)

导演: 罗兰·约菲
编剧: Darrell Fetty / 莱斯利·格雷夫
主演: 麦克斯·泰瑞奥 / 查德·迈克尔·墨瑞 / 布兰登·费舍 / 杰弗里·迪恩·摩根 / 比尔·帕克斯顿 / 雷·利奥塔 / 奥利维埃·马丁内斯 / 托马斯·简 / 特雷弗·多诺万 / 杰弗里·布莱克 / Penny Rimbaud
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2015-05-25(美国)
集数: 5
单集片长: 40分钟
又名: 得州崛起
IMDb链接: tt3598496
5星
19.5%
4星
36.6%
3星
33.5%
2星
5.5%
1星
4.9%

德州崛起的分集短评 · · · · · ·

德州崛起的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

德州崛起的短评 · · · · · · ( 全部 54 条 )

热门 /  最新 / 

8 TM1001 看过 2015-06-10

主旋律美剧。美国好莱坞自911和次贷危机后开始批量生产目和表现力非常明显的主旋律作品,比如2013年那两部把白宫毁掉的电影(惊天危机、奥林匹斯的陷落)。什么时候开始这种特别明显的主旋律宣传,也就说明是开始不自信和开始走低了。

3 The 星星 看过 2015-06-24

最后一集安排的死亡过于密集,以至于让人觉得这部剧对年轻人真的是太不友好了。德克萨斯游骑兵还是很有看头的,如果作为虚构人物来刻画可能比把伟光正的事业套在那些“地名”身上更好。最后吐槽一句,人家讲的是孤星共和国时期的事情,你翻译一个“德州”是想帮忙美利坚江山一片红么?

0 typacm 看过 2018-07-16

制作精良的美国主旋律,战争场面出色且还原,不过人物脸谱化且剧情冗长

0 徐徐 看过 2015-06-24

变成英烈传后续剧情

0 Jimmy McNulty 看过 2015-06-26

有十星么?

> 更多短评54条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

德州崛起的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

德州崛起的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

印第安之鹰 2016-08-08 19:55:06

德州崛起,非常不错的西部片,剧中的休斯顿将军和墨西哥将军都很帅。

这篇剧评可能有剧透

《德州崛起》男人片 讲的是由山姆 休斯顿领导的德克萨斯起义军反抗墨西哥统治,最终战胜由桑地 安纳率领的墨西哥大军成功独立后加入美国联邦的战争故事。追随休斯顿将军的这伙游骑兵个个能征善战,个性鲜明。饰演将军的演员把将军演绎的及其精彩,将其个人魅力表现的淋漓尽致,...  (展开)
草原上的马 2018-11-05 15:21:11

我们什么时候能拍出这样震撼的电视来

一集就是90分钟,一开始以为是部牛仔片,没想到是讲一段真实历史的历史剧,从第二集正式加入到追剧的行列,越看越好看,欲罢不能。 这部剧好到什么程度呢,可以说是不输电影大片质感的上品之作,光是这剧的摄影就能秒杀掉所有的国内电视剧,这真是让我们无地自容。 音乐更不说...  (展开)
专业影评818 2015-08-18 14:43:52

美国的抗墨神剧 歌颂美国奴隶制度

这篇剧评可能有剧透

《德州崛起》制作精良 画面精细 演员表演精彩 不亚于电影,本来按正确的历史拍摄应该给五星,但是《德州崛起》该剧歪曲历史,歌颂美国奴隶制度。歌颂掠夺他人土地为合法行为,因此只能给3星。    1836年3月2日,前墨西哥德克萨斯州由於反对废除奴隶制问题,而宣布从墨西哥独...  (展开)

> 更多剧评3篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅德州崛起的影评:
feed: rss 2.0