孤星崛起 Texas Rising (2015)

孤星崛起的分集短评 · · · · · ·

孤星崛起的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

孤星崛起的短评 · · · · · · ( 全部 65 条 )

热门 /  最新 / 

8 Riobluemoon 看过 2015-06-01

超级精美的片头,但内容上太过主旋律了。历史频道最近几部都有这个问题,伟光正,主角光环一多,这历史性还到哪里去找啊??好像美国还是无奈下不得不才接受得克萨斯一样,骗谁去啊~~~弃了。

1 Rice 看过 2016-09-06

历史频道制造必须是好评,画面精良,至于讲述的得克萨斯归属也开始一头雾水,细查百度,得知原属墨西哥,既然是美国拍的,自然要有所美化,这一点上不太厚道。

3 ☕️ Half Sugar ☕ 看过 2016-02-12

跟天朝主旋律完全不同,信仰自由,忠诚,勇气,并善恶有报,还是相当值得推荐的一部剧。好久没有看到这样策马狂奔的西部片了,虽然不是左轮时代。

0 痞子绅士 看过 2016-05-20

整个独立进程并没有得到很好得展现,战争戏也不精彩。

0 SolidSnake 看过 2017-09-24

非常不错的历史电视剧,没有枯燥的说教,只有人性在战争中的展示!勇气,荣耀,正义,自由,这些人性中的闪光点,终将在历史的长河中亘古不灭!

> 更多短评 65条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

孤星崛起的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

孤星崛起的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

印第安之鹰 2016-08-08 19:55:06

德州崛起,非常不错的西部片,剧中的休斯顿将军和墨西哥将军都很帅。

这篇剧评可能有剧透

《德州崛起》男人片 讲的是由山姆 休斯顿领导的德克萨斯起义军反抗墨西哥统治,最终战胜由桑地 安纳率领的墨西哥大军成功独立后加入美国联邦的战争故事。追随休斯顿将军的这伙游骑兵个个能征善战,个性鲜明。饰演将军的演员把将军演绎的及其精彩,将其个人魅力表现的淋漓尽致,...  (展开)
专业影评818 2015-08-18 14:43:52

美国的抗墨神剧 歌颂美国奴隶制度

这篇剧评可能有剧透

《德州崛起》制作精良 画面精细 演员表演精彩 不亚于电影,本来按正确的历史拍摄应该给五星,但是《德州崛起》该剧歪曲历史,歌颂美国奴隶制度。歌颂掠夺他人土地为合法行为,因此只能给3星。    1836年3月2日,前墨西哥德克萨斯州由於反对废除奴隶制问题,而宣布从墨西哥独...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
铉黯 2018-11-05 15:21:11

我们什么时候能拍出这样震撼的电视来

一集就是90分钟,一开始以为是部牛仔片,没想到是讲一段真实历史的历史剧,从第二集正式加入到追剧的行列,越看越好看,欲罢不能。 这部剧好到什么程度呢,可以说是不输电影大片质感的上品之作,光是这剧的摄影就能秒杀掉所有的国内电视剧,这真是让我们无地自容。 音乐更不说...  (展开)

> 更多剧评 3篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅孤星崛起的影评:
feed: rss 2.0