极道大战争 極道大戦争 (2015)

导演: 三池崇史
编剧: 山口义高
主演: 市原隼人 / 雅彦·鲁伊安 / 成海璃子 / 中川雅也 / 青柳翔 / 高岛礼子 / 涩川清彦 / 优希美青 / 泷正则 / 绪方义博
类型: 喜剧 / 动作 / 恐怖
官方网站: www.gokudo-movie.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2015-06-20(日本)
片长: 115分钟
又名: Gokudo Daisenso / Yakuza Apocalypse : The Great War of the Underworld
IMDb链接: tt3675748
5星
4.9%
4星
12.2%
3星
32.8%
2星
33.9%
1星
16.1%
好于 9% 动作片
好于 8% 喜剧片

极道大战争的短评 · · · · · · ( 全部 528 条 )

热门 /  最新 / 

16 看过 2015-11-06

当下日本导演界未解之谜:三池崇史和园子温谁拍的电影更脑残

14 记不住密码 看过 2015-09-20

3.5。三池本人也太有趣了!“电影里面出现的编织道具都是我妈妈的学生们做的哦,她们去看了电影,想看看自己的作品到底被怎样的运用,结果出来之后大家都沉默了呢”(大意)哈哈,又回到了我最喜欢的三池崇史的时候了,“赋予演员的自由越多,薪水就越少哦(。)”哈哈,火星异种已经拍完了?太快了吧

18 PsychoBabble 看过 2015-10-25

呵呵666,三池再出神作。这是一部喜剧科幻动作奇幻超现实大片,从头到尾基本是蛇精病向。偶有超级爆笑的点,真的是那种非常搞笑的点。你很难聚精会神的看完整部电影不过我还是希望你们能坚持到底不然你永远不知道会有什么惊喜,你也无法感知奇葩。现在的三池完全是活在自己的世界里,没事你玩开心就好~

3 水浒三国金刚 看过 2015-11-22

老顽童三池又一次脑洞大开发

0 潜意识 看过 2015-10-25

不快进根本看不下去的,三池老怪在搞神马飞机片。

> 更多短评528条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

极道大战争的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

极道大战争的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

沈介棠 2015-10-26 10:32:39

地主 恶霸 土豪,他们是人民的吸血鬼

片子开头看了40分钟左右时,我当时的想法是,假如按这个思路来拍一部抗战片,里面的红军政委是一个好人,实际上其实是个吸血鬼,被鬼子阴阳师所杀,临死前咬了红小兵... 首先我要说,三池崇史是个特别简单的人,他的片子其实都很浅白。而这部片子的最初的来源,大概是片子角色...  (展开)
参与者 2017-04-10 23:15:56

童心未泯,乐不可支

这篇影评可能有剧透

喜欢三哥的人你都不用问原因,因为那只能意会,或许也根本说不清楚到底喜欢他那一点儿,他是那么地对观众的好恶全然不屑一顾,然后又非常专一的给出意外的惊喜,就像这个电影中的大佬神浦,根本不在意影山怎样崇拜自己,从不教给你什么东西,需要传承的时候咬你一口就是了。 这...  (展开)
无事公 2015-12-02 22:23:45

極道大戦争

在还没看的时候,很惊讶豆瓣的评分怎么会那么低?但由于导演的关系,我还是决定下下来看。 不死的黑道老大,还是被属下的背叛而死去。然后主角被老大吸血,才知道原来老大之所有不死,是因为他是吸血鬼啊。于是,由于黑帮电影转成了吸血鬼电影,如果只是个吸血鬼复仇的电影也都...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
利维亚的萝葡 2016-05-22 09:23:57

个人备忘

这篇影评可能有剧透

伪装成宅男的杀手,眼镜,格子衬衫,双肩包,提着动漫纸袋,向老大问路“秋叶原怎么走”,说完就展开了刺杀。 极热的手,用手煎鸡蛋。 眼镜男把老婆按在自行车上准备吸她的血,不知情的老婆却羞涩地说“不要在公共场合做”。 夫妻俩吸学生妹的血,水手服,白袜,挣扎,啧啧。 ...  (展开)
做事不能设假设 2016-02-26 22:53:24

吸血鬼的黑道日记

本片拍的从技术上讲都过不了关,三池崇史带着一群演员在自娱自乐拍的视频还差不多,是虫屎风格的电影,画面风格街景服装都喜欢,但是这故事,这肯定是我在虫屎电影里打分最少的一部,各种荒诞各种搞,日本人的思维就是和正常人不一样。这只青蛙应该是谁?三池崇史不仅是票房的...  (展开)

> 更多影评5篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

哈哈哈居然没有讨论帖! 来自素人冯 1 回应 2019-06-23

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

关于《极道大战争》的问题 · · · · · · ( 全部6个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅极道大战争的评论:
feed: rss 2.0