铁拳2 The Man with the Iron Fists: Sting of the Scorpion (2014)

导演: 罗伊·雷内
编剧: John Jarrell / RZA
主演: 尹成植 / 吴嘉龙 / Ocean Hou
类型: 动作
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 日语
上映日期: 2014-12-01
片长: 90分钟
又名: 铁拳汉子2 / 功夫铁拳2
IMDb: tt3625152
5星
2.7%
4星
3.3%
3星
17.1%
2星
37.4%
1星
39.6%
好于 3% 动作片

铁拳2的短评 · · · · · · ( 全部 286 条 )

热门 /  最新 / 

3 kanhi 看过 2015-04-06 21:05:29

跟第一部剧情延续几乎为0,打斗场面也不行,换之以血肉横飞。

9 ZeonGin Sou 看过 2015-04-05 19:13:32

我感觉到导演很努力地想要把自己拍得帅酷屌牛叉,但……尼玛不行别硬上好吗?结果就沦为了各种傻蠢憨!

3 李格非 看过 2017-02-06 21:03:04

其实我还是很喜欢第一部的,最后结尾也留下悬念给第二部,可是,可是,这就是我等待的第二部吗?什么玩意?完全抛开第一部设定以及最后留下的悬念重新开始,然后烂到底了!

2 bugz 看过 2015-04-23 00:48:51

续集似乎只适合在电视剧里播放。小成本小制作,虽然还是有不少熟悉的演员,但整体制作水平,明显下降了一个等级。毕竟,毕竟不再是香港武打片的时代了。2星烂片

1 Chris 一切由无聊开始 看过 2017-04-06 19:50:16

一帮不知道哪个国家的人演中国人,比起第一部,这次电影更烂,非常烂,cult感却减弱了。对邵氏老片的致敬也减弱了。反正各种弱爆了。也很幼稚。

> 更多短评 286条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

铁拳2的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

柠檬DRF 2015-05-22 14:43:26

与第一部相比,吐槽点更多,可以抛开第一部来看,剧情不相通!

这篇影评可能有剧透

如果抛开第一部,第二部《铁拳》可以说是烂片,两部剧情基本不相连,所以不明白第一部后面曾毅妻子被抓是几个意思,可能编剧也忘记第一部后面有这样的剧情。 跟第一部一样,所谓的大Boss也是被秒的,何师傅,两下被砍死,教主有脚了也不见得哪里厉害,直接被水中爆头,...  (展开)
吃饭睡觉看电影 2015-06-08 20:32:50

不想做导演的歌手不是好演员

这篇影评可能有剧透

好吧,看这两部都是因为(1)冲着RZA来的(2)想看看外国人是怎么拍中国武侠片的。当时第一部出预告片的时候看了下,觉得很新颖,但是看过以后觉得很一般,打斗镜头倒是还可以。RZA的演技就不多说了(实在不敢恭维呐),没想到的是他竟然还拍了第二部。第二部比起前作更差劲,RZA的演...  (展开)
意大利之夏 2015-04-06 00:42:21

我有一张武当派的打口CD

锦瑟无端五十弦 在那遥远的... mind TM一点儿都不wild open 高中语文班主任絮叨的举一反三触类旁通反正洋毛子就是学不会 大约十年前 即将又一次完成学业之时千里迢迢回到祖籍和堂弟阳台上光膀子自拍时的身段甚是苗条 堂哥、嫂领到吃的醍醐灌顶了似的某处小吃 约么这十几二十米...  (展开)

> 更多影评 3篇


关于《铁拳2》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅铁拳2的评论:
feed: rss 2.0