虎影 (2015)

导演: 西村喜广
编剧: 西村喜广
主演: 斋藤工 / 芳贺优里亚 / しいなえいひ / 津田宽治 / 石川树 / 鸟居美雪 / 島津健太郎 / 三元雅芸 / 清野菜名 / 水井真希 / 屋敷纮子 / 三田真央 / 松浦りょう / 仁科贵 / 村杉蝉之介 / 清水崇
类型: 动作
官方网站: http://www.torakage.com/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2015-06-20(日本)
片长: 94分钟
又名: The Ninja War of Torakage
IMDb: tt3685756
5星
4.4%
4星
5.8%
3星
21.5%
2星
34.3%
1星
33.9%

虎影的短评 · · · · · · ( 全部 128 条 )

热门 /  最新 / 

6 开罗炸弹花 看过 2016-01-22 18:50:16

工桑火了还是会拍这种类型的电影,说实话我很感动……但是实在是…默默想起情热大陆…

2 Sundance小千 看过 2016-01-20 01:44:56

吐槽无力

2 jellyfish 看过 2016-04-17 13:42:07

全程迷之分镜,迷之机位,迷之故事,五毛钱特效,全程全场爆发出阵阵开怀大笑。回家一看发现导演是爱的曝光的化妆师,但是里面女忍那些夸张的眼线是怎么回事啊

2 мая 看过 2020-03-29 11:26:08

5,沙雕是沙雕,不过沙雕到这么有趣也算是抓住了B级片精髓了,什么人形手里剑城堡柏青哥,真是真是太会玩了,当然表演、摄影、编剧确实都是灾难,最后还玩了个下集预告也是雷到我了,总之很下饭,适合疫情期间打发时间。

2 花地 看过 2021-08-21 15:48:33

看得出来西村桑想“正经”拍部电影,因而也自我阉割了不少,好活烂活全没整出来,定位和水准都很尴尬,为烂叙事牺牲太多。我个人是有个自私想法的,那就希望西村桑永远不要上岸,好好在盲肠里拍给我们拍好看的电影啊!

> 更多短评 128条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

虎影的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
做事不能设假设 2016-04-23 23:19:50

忍术的故事,但是淡如白水!扮相真恶心,一堆手啊。

斋藤工作为年轻的一代,2014年因热门电视剧《昼颜~工作日下午3点的恋人们》拿到「オリ★スタ」1000名读者票选的2013夏季剧最佳男主演。年末凭借『昼颜~平日午後3时の恋人たち~』在第82回日剧学院赏中获得助演男优赏第二名(其中记者票第一名、读者票第四名、审查员票第二名)...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅虎影的评论:
feed: rss 2.0