血光光五人帮:传说 GONIN サーガ (2015)

导演: 石井隆
编剧: 石井隆
主演: 东出昌大 / 桐谷健太 / 土屋安娜 / 柄本佑 / 安藤政信 / 竹中直人 / 福岛莉拉 / 井上晴美 / 镰田小惠子 / 松本若菜 / 菅田俊 / 井坂俊哉
类型: 动作
官方网站: gonin-saga.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2015-09-26(日本)
片长: 129分钟
又名: 血光光五人帮3 / Gonin sâga
IMDb链接: tt3809492
5星
3.8%
4星
11.9%
3星
41.4%
2星
33.3%
1星
9.7%

血光光五人帮:传说的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

血光光五人帮:传说的短评 · · · · · · ( 全部 267 条 )

热门 /  最新 / 

0 谢谢你们的鱼 看过 2016-04-06

妈的,炸裂!

0 nikki 看过 2016-05-14

看评才发现这片子原来有前作,怪不得前面一大堆总结的。前面一大堆没看进去,不过最后的婚礼一段还挺帅的。柄本兄演得不错。听到土屋唱rose有点感概,nana都这么久了啊

0 Ying_0111 看过 2016-04-06

2015电影旬报第六。果然又是全灭的结局……这种黑帮火拼的电影风格,欣赏不了~~~前面两部就不太想看了。

0 醉梦·聊生 看过 2016-12-28

续集很好地呈现了黑道群体杀人当吃饭,见血当小便,稀松平常,冲动起来死神都怕的状态,抢钱复仇,永远是一副嗨皮模样,不怕死,要死就一起死,恶趣味过头就像小孩玩水枪,长得很陶泽如的拖着呼吸机的明神好一个杀手啊,一出场就牙齿打颤。

0 juni 看过 2016-04-14

这个剧情也是醉了... hitman和红唇女助手在土屋安娜家里的那场戏最用心了 光线变幻好棒 最后安娜逆袭也是叼炸天

> 更多短评267条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

血光光五人帮:传说的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

血光光五人帮:传说的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

来自11 1 回应 2016-02-06

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅血光光五人帮:传说的评论:
feed: rss 2.0