富家穷路 第一季 Schitt's Creek Season 1 (2015)

导演: 杰里·西科里蒂 / Paul Fox
编剧: 丹·莱维 / 尤金·列维
主演: 尤金·列维
类型: 喜剧
制片国家/地区: 加拿大 / 美国
语言: 英语
首播: 2015-01-13(加拿大)
季数:
集数: 13
单集片长: 22分钟
IMDb: tt3526078
5星
25.5%
4星
46.7%
3星
23.5%
2星
2.8%
1星
1.5%

富家穷路 第一季的分集短评 · · · · · ·

富家穷路 第一季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

富家穷路 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 502 条 )

热门 /  最新 / 

16 北极居士 看过 2015-08-06

我个人还蛮喜欢的(对做作腔调情有独钟),大富之家四口被人坑到破产,无奈沦落到偏远小镇与当地普通人打成一片。看完才发现原来两位主演加制片居然是亲生父子,更有趣了。

9 恶隐息烙 看过 2019-02-19

看完才发现是加拿大出品,很符合他们一团和气的刻板印象了。一开始很像发展受阻,但是很快变得欢乐好看起来,角色们一身的毛病,但就是让人亲近和心生喜爱。厉害了。

0 CharlesChou 看过 2020-11-17

十足的old school笑点,北美我爱我家

7 顾得儿白 看过 2019-03-10

笑到头掉

0 厦门雷少 看过 2017-05-16

简单有趣,演员出色。

> 更多短评 502条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

富家穷路 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

富家穷路 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

Ms. Kay 2020-09-25 02:08:57

有些好剧注定不是爆款

这篇剧评可能有剧透

有剧透啊有剧透。 大概一个月前吧,翻IMDB的时候看到首页Explore what's streaming 首位推荐一个叫Schitt's Creek的剧,分数八点几,算是相当高分了。看着朴素的海报封面,我当时还挺纳闷,这新剧么?怎么从来没在豆瓣电影首页上看见过?也没听谁吹爆过呀?点进去看了看剧照和...  (展开)
老高 2019-01-03 10:21:26

我个人的top3美剧

这篇剧评可能有剧透

从第一季第一集就开始追,到现在三季了,一季比一季好看。几乎每集都有爆笑和温馨的点。第三季开始没有字幕组做了,硬逼着自己啃生肉,一遍听不懂听两遍,三遍四遍。第四季马上就开始啦,盼望中。 一家有钱人突然破产,迫于生计只能在这个谁都认识谁的小镇里生活。从一开始格格...  (展开)
苍煦 2020-10-19 21:39:35

第一季看了已弃剧

影片开头非常的付钱和俗气,无论是破产的剧情,还是剧中描述的小镇人们的单纯,和基于巧合的剧情,也不是很合理,看不下去,已弃剧。我觉得给2颗星就足够了。啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊...  (展开)

> 更多剧评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅富家穷路 第一季的影评:
feed: rss 2.0