尤金·列维 Eugene Levy

  • 性别: 男
  • 星座: 射手座
  • 出生日期: 1946-12-17
  • 出生地: 加拿大,安大略省,汉密尔顿市
  • 职业: 演员 / 编剧 / 配音 / 导演 / 音乐
  • 更多外文名: Butch (昵称)
  • 更多中文名: 尤金·利维
  • 家庭成员: Deborah Divine(妻) / Dan Levy(子) / Sarah Levy(女)
  • imdb编号: nm0506405
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  人物简介
  说尤金·列维的名字观众们可能感到陌生,但是说起《美国派》里的老爸,大家马上就会反应过来。尤金演了一辈子配角,没想到50多岁后反而迎来了事业的春天。
  生平经历
  咱们先来看看这部让尤金一举成名的《美国派》。拍摄这部电影时尤金已经53岁了,在好莱坞摸爬滚打20多年了,但一直没有什么代表作。在《美国派》里面,尤金扮演了一位非常宽容和开明的父亲,帮助青春期的儿子解决烦恼。不过这位父亲有点‘一根筋’,跟他呆头呆脑的儿子真是一对,让人又好气...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部6张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

尤金·列维的影迷(176)  · · · · · ·  ( 全部 )