天外来客 The Whispers (2015)

天外来客的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

天外来客的短评 · · · · · · ( 全部 168 条 )

热门 /  最新 / 

3 Estelle 看过 2015-06-02

有点故弄玄虚,对斯皮尔伯格已经不感冒了,烂尾N个美剧的先例,对这个观望一下

0 tankdream 看过 2015-09-04

可以看看 有点套用火炬木第三季的概念……对最后的结局有点惊讶 clare赶上了 wes没赶上……感觉Clare其实可以不被传的啊 是自己留在那的 还是她根本就不能动了 很期待第二季…drill洗脑能力真强…

0 hgsdg 看过 2015-09-01

一季看下来还是很不错的,幸好我中间坚持住了。

0 lostmore 看过 2015-12-23

很喜欢科幻剧,前面几集拍的太高端大气,前几集像大结局一样,原来那个是为了吃饱,后面稍差了一些。但很多情节还是挺有意思,比如:女主和男二的关系,还被各种调侃,让人想笑,一起搭车去现场,想想好玩。骗别人是外星人要电死那个也不错,结局挖了一个大坑,没有结局的美剧真让人受不了。

0 静眠虚空 看过 2015-12-27

虎头蛇尾是很多美剧的短板,这部也不例外,中间还挺难看过去的,但是整体还是不错的,作为剧集有点儿弱了

> 更多短评168条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

天外来客的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

天外来客的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅天外来客的影评:
feed: rss 2.0