黑暗物质 第一季 Dark Matter Season 1 (2015)

导演: Ron Murphy / T·J·斯科特
编剧: Joseph Malozzi
主演: 马克·本达维德 / 麦丽莎·奥尼尔 / 安东尼·莱姆克 / Alex Mallari Jr. / 祖蒂·弗兰 / 佐伊·帕尔默 / 鲁比·罗丝
类型: 剧情 / 科幻 / 惊悚
制片国家/地区: 加拿大
语言: 英语
首播: 2015-06-12(加拿大)
季数:
集数: 13
单集片长: 42分钟
又名: 黑疙瘩 / 暗物质
IMDb链接: tt4159076
5星
17.8%
4星
32.3%
3星
35.2%
2星
9.8%
1星
4.8%

黑暗物质 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

黑暗物质 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 258 条 )

热门 /  最新 / 

4 麒麟 看过 2015-06-21

二集弃

5 海上明月共潮生 看过 2017-06-14

喜欢星际之门系列、星际迷航系列、太空堡垒卡拉狄加、萤火虫等等这类科幻美剧的,会觉得借鉴包含了以上经典元素的黑暗物质不好看吗?说不好看的本身就对这种题材不感兴趣吧。上述经典科幻美剧,恐怕到今天口碑和收视率也敌不过披着科幻外衣的热门青春剧,对于大多数人而言,不过是人云亦云罢了。

2 ★冰凌宫★ 看过 2015-12-18

是我喜欢的风格,虽然感觉还是挺廉价的,但故事和设定都还比较有意思,但本剧的局限性也很强,尤其是玩太空歌剧,您没点真金白银还真是拿不下来,现在既然续订了第二季心也踏实了,希望第二季能用点心,增加点预算,起码特效不要那么水,故事能更突破一点,季终集的伏笔还不错!

0 自由以太 看过 2019-07-09

相当不错,但不知道为什么不火,评分也不高。

0 一日看尽长安花 看过 2016-09-02

E6没看完,弃

> 更多短评258条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

黑暗物质 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

黑暗物质 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

胖蛋 2016-10-21 11:48:26

在未来的太空世界里,妇女能顶半边天

这篇剧评可能有剧透

一艘太空飞船里,机器人是女的,船长是女的,机械师是女的。撇开安卓机器人智勇双全不说,四个男人从来没有赢过船长啊!船长武力值max,谋略也是杠杠的,玩弄人心更是随手拈来:她把1号3号绑在一起出任务时,两人分别问她为撒子要让自己和讨厌的人一起工作,她的回答很经典:我...  (展开)
直线人生 2015-09-04 02:29:49

看后感觉剧情有料,但不紧张,也不会无聊的跟下去...(不透剧)

推荐理由: (看完第一季,很顺畅不后悔耽误的时间,当初看前两集险些弃了,后面很好。估计喜欢《邪恶力量》那种轻松稍带解谜的人,会喜欢这部剧!) 1,故事上来很直接的进入主题,基本能猜到到后面的路线。 2,剧情属于星际冒险/解密/生活,坑不是很大,但是很深。 3,因为...  (展开)

> 更多剧评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅黑暗物质 第一季的影评:
feed: rss 2.0