灵动证据 Proof (2015)

导演: 艾利克斯·格雷夫斯 / 阿利森·安德斯 / 尼尔森·麦科米克 / 史蒂夫·希尔 / 大卫·所罗门斯 / 彼得·维纳 / Steve Robin / Millicent Shelton
编剧: 罗布·布拉金 / 尼克·泰尔 / Jorge Zamacona / Logan Slakter / Beth Schacter / Lizzie Mickery
主演: 詹妮弗·比尔斯
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2015-06-16(美国)
集数: 10
单集片长: 40分钟
又名: 证据 / 超越生命
IMDb: tt4454998
5星
14.4%
4星
32.6%
3星
38.1%
2星
9.9%
1星
5.0%

灵动证据的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

灵动证据的短评 · · · · · · ( 全部 88 条 )

热门 /  最新 / 

3 自由以太 看过 2016-08-07

还是不错的,就是女主角医生给人的感觉太俗套、太固执,灵性情节方面的编排还是挺不错的,只可惜只有这一季。

3 苏瘾瘾 看过 2017-09-26

我就是想说我曾经非常喜欢这部剧啊!没想到豆瓣评分这么低呜呜呜。强推冷门好剧,女主美腻,探讨afterlife这种终极话题总是格外迷人的。

1 鲛🌧️ 看过 2015-10-23

终于在第五集的最后找到了客串的Patrick Currie,只是想知道他2015年长什么样了,因为Google都找不到他的照片,太低调了

0 大元 看过 2015-07-11

看过1集

0 Riobluemoon 看过 2015-06-22

本季新剧,探寻死后世界的故事。这种灵异片拍得好还是不错的,但问题是很可能未来会变成宗教宣传片,那就没意思了。个人评价:B。

> 更多短评 88条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

灵动证据的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

灵动证据的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅灵动证据的影评:
feed: rss 2.0