灵动证据 Proof (2015)

导演: 艾利克斯·格雷夫斯 / 阿利森·安德斯 / 尼尔森·麦科米克 / 史蒂夫·希尔 / 大卫·所罗门斯 / 彼得·维纳 / Steve Robin / Millicent Shelton
编剧: 罗布·布拉金 / 尼克·泰尔 / Jorge Zamacona / Logan Slakter / Beth Schacter / Lizzie Mickery
主演: 詹妮弗·比尔斯
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2015-06-16(美国)
集数: 10
单集片长: 40分钟
又名: 证据 / 超越生命
IMDb: tt4454998
5星
14.4%
4星
32.6%
3星
38.1%
2星
10.5%
1星
4.4%

灵动证据的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

灵动证据的短评 · · · · · · ( 全部 81 条 )

热门 /  最新 / 

3 苏瘾瘾 看过 2017-09-26 22:22:22

我就是想说我曾经非常喜欢这部剧啊!没想到豆瓣评分这么低呜呜呜。强推冷门好剧,女主美腻,探讨afterlife这种终极话题总是格外迷人的。

1 Su3苏三 看过 2015-08-28 12:20:02

看之前还挺期待的 看了却一点都不兴奋 伪科学 应该不会续订了吧

1 洗狗 看过 2015-08-08 20:31:14

bette怎么还那样儿啊...昨天梦到空中坠物,于是弃车摇摇晃晃飞回家,边飞边想人类确实是飞的不好啊...在空中遇到同类笨拙的飞翔、还有俯视树顶、还有艰难的扒开自己的窗户进屋...画面太真实!

0 路伽维加 看过 2016-08-29 20:02:45

为了看前夫坚持下来......

1 FloatMw 看过 2017-10-02 21:01:52

剧本走向没有处理好,结果拍不下去了,挺可惜的,明明是个很好的题材。期待有一天有天才帮我拍出下一季~

> 更多短评 81条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

灵动证据的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅灵动证据的影评:
feed: rss 2.0