扫兴者 第一季 Killjoys Season 1 (2015)

导演: 帕奥罗·巴兹曼 / 彼得·斯戴宾斯 / 肯·吉洛提 / 迈克尔·南金 / Michael Robison
编剧: Michelle Lovretta
主演: 艾伦·阿什莫 / 汉娜·乔恩-卡门 / 卢克·马可法莱恩 / 罗伯·斯特尔特 / 阿曼达·泰平 / Mike Tyrell / Sarah Power / 摩根·凯利 / 帕特里克·加洛
类型: 科幻
制片国家/地区: 加拿大
语言: 英语
首播: 2015-06-19(美国)
季数:
集数: 10
单集片长: 60分钟
又名: 赏金猎人
IMDb链接: tt3952222
5星
14.7%
4星
22.9%
3星
39.4%
2星
17.3%
1星
5.6%

扫兴者 第一季的分集短评 · · · · · ·

扫兴者 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 79 条 )

热门 /  最新 / 

3 苍之木叶 看过 2015-07-19

还不错啊 为什么看的人那么少 Android

1 老黄鸡 看过 2016-05-22

这个剧节奏有点不对,无时无刻不停的bgm太烦,一些时候能感受到编剧有颗憋得很辛苦的玛丽苏之心。

2 弥赛亚代言人 看过 2015-08-24

同一家电视台,一季度之内制作了两部差不多的科幻剧,而且还都一样的烂,想想真是......这一部算是相对比较好的,虽然人物不讨喜设定也很low,但至少每集一个故事不会太无聊。本来以为终于有太空歌剧看,结果却是打着太空幌子的特警狗血实录......这年头玩太空背景的科幻剧真心拍不出精品了吗......

0 Riobluemoon 看过 2015-06-21

本季新剧,这算是太空歌剧的复兴吗??和《黑暗物质》前后脚的样子。从设计来看有些类似《萤火虫》,但在幽默性上差了好多,演员自身魅力也不够,NATHAN叔可不是盖的啊~~~随便看看几集再说哦~~个人评价:B。

1 hnsntb 看过 2016-07-04

好看的动作科幻电视剧。

> 更多短评79条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

扫兴者 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

扫兴者 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

林小七 2015-08-16 12:18:37

感觉译名和剧情简介有些误导,按个人看法纠正一下

很奇怪评分为什么这么低,而且评论里还有些骂剧的,感觉或许是因为译名和剧情简介有些误导,所以按个人看法纠正一下。并没有什么剧透。 首先,“扫兴者”这个译名。 killjoy的确字面有扫兴这个意思,但是联系剧情这里算是双关,直译的话由于没有语境反而很奇怪。 剧里的设定“...  (展开)
MADAO 2015-07-16 16:01:42

值得尝试的科幻剧

今年的新剧里还算喜欢的剧之一。 女主是个卷发黑美人,似乎是个新人,大概不是有人喜欢的款,但说丑就呵呵了,就你长得漂亮,天下第一小美人儿。 双男主,兄弟俩。 一个是艾伦·阿什莫,十三号仓库后期主角之一。阿什莫的亲兄弟演了X-MAN里边的冰人。 另一个是卢克·马可法莱恩...  (展开)

> 更多剧评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅扫兴者 第一季的影评:
feed: rss 2.0