前进吧!登山少女 第二季 ヤマノススメ セカンドシーズン (2014)

导演: 山本裕介
编剧: 笔安一幸
主演: 井口裕香 / 阿澄佳奈 / 小仓唯 / 日笠阳子 / 牧野由依 / 东山奈央
类型: 剧情 / 动画
官方网站: www.yamanosusume.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2014-07-09(日本)
集数: 24
单集片长: 15分钟
又名: 女孩子们的登山物语 第二季 / 向山进发 第二季
5星
35.8%
4星
41.5%
3星
19.6%
2星
2.6%
1星
0.5%

前进吧!登山少女 第二季的分集短评 · · · · · ·

前进吧!登山少女 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 124 条 )

热门 /  最新 / 

0 祐佐哉 看过 2015-01-26

3看到小葵登山途中靠着大石吃巧克力,去1号店买了112元的明治和瑞士莲巧克力……日本动漫饮食诱惑太大。5高中生,还以为是小学生……6山垂直高度每升高100m,温度降低0.6℃。妈妈好美,可惜是主妇。7日向的笑和鸣人一样!细想来《黑魔女学园》里的秋比特也这样笑。13眼畔流光。你是谁的妖精谁的妖怪?

0 qw0aszx 看过 2018-04-29

和短的无法展开的第一季相比的确是巨大的进步,虽然好看但还是有不少处理和支线不尽人意比较遗憾,好在相近题材几年后有摇曳露营把它做到了新的高度 7.3分★★★☆

0 青年阿飞的野望 看过 2015-01-06

2014夏||闪闪百合情

0 小药水 看过 2018-12-24

篇幅拉长之后其实有些无聊了....登山小知识有趣,但现在更多部分变了自我认知和恋情进展(雾,24集一共爬了四座山,三卡山、雾峰,谷川岳,还有女主没能登顶的富士山...

0 (︶ε︶)雪海子 看过 2016-02-08

运动

> 更多短评124条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

前进吧!登山少女 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

前进吧!登山少女 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

祐佐哉 2015-01-26 15:48:03

眼畔流光

3看到小葵登山途中靠着大石吃巧克力,去1号店买了112元的明治和瑞士莲巧克力……日本动漫饮食诱惑太大。 5高中生,还以为是小学生…… 6山垂直高度每升高100m,温度降低0.6℃。妈妈好美,可惜是主妇。 7日向的笑和鸣人一样!细想来《黑魔女学园》里的秋比特也这样笑。 13(...  (展开)
Bill老余 2016-08-08 07:00:14

高素质的泡面番--登山少女

这篇剧评可能有剧透

前进吧!登山少女第一季虽然是泡面番,第二季也有15分钟。虽然励志,但是看看出作者的用心良苦。日向家住在山上的别墅,而可可奈只是住在公寓而已,也想是单亲家庭因为13集她妈妈只买了便当做晚餐。虽然她只是次要配角而已,但是她乐观,坚韧,心灵手巧还有心地善良。 《前...  (展开)

> 更多剧评2篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅前进吧!登山少女 第二季的影评:
feed: rss 2.0