过迟归国实录——小野田少尉 実録・小野田少尉 遅すぎた帰還 (2005)

导演: 福本義人
编剧: 佐伯俊道
主演: 中村獅童 / 西島秀俊 / 柳葉敏郎 / 堺雅人 / 片岡鶴太郎 / 中村嘉葎雄 / 勝野洋 / 畑山隆則 / 小林稔侍 / 八千草薫
类型: 传记 / 历史 / 战争
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2005-08-13
集数: 1
暂无评分

过迟归国实录——小野田少尉的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

过迟归国实录——小野田少尉的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

2 奈良飞鸟 看过 2016-11-20

愚忠啊,军国主义深度受害者

5 roywong 看过 2016-12-01

我想,如果我是小野田,我也會選擇繼續戰斗下去。因為,不只是命令未解除,更重要的是,對自己前半生所接受的價值觀的肯定。如果放棄了,無異於否定了自己為之奮斗過的前半生。

0 9 Crimes 看过 2019-06-27

这俩人同框惹…就同剧不同框。西岛戏份还挺多。堺桑镜头没那么多。内容不予置评。

1 海颖 看过 2018-06-16

莫忘国耻

0 大龙 看过 2017-01-11

服从命令

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

过迟归国实录——小野田少尉的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

过迟归国实录——小野田少尉的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅过迟归国实录——小野田少尉的影评:
feed: rss 2.0