三个欧吉桑 三匹のおっさん~正義の味方、見参!!~ (2014)

导演: 猪原達三 / 白川士
编剧: 佐藤久美子 / 有川浩(原作)
主演: 北大路欣也 / 泉谷しげる / 志賀廣太郎 / 大野拓朗 / 三根梓 / 西田尚美 / 甲本雅裕 / 藤田弓子 / 中田喜子
类型: 剧情
官方网站: www.tv-tokyo.co.jp/3biki.ossan/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2014-01-17(日本)
集数: 8
单集片长: 48分钟
又名: 三匹大叔 / 三匹大叔~正义的伙伴、拜见!!~
IMDb: tt3418912
5星
28.0%
4星
46.9%
3星
20.9%
2星
2.9%
1星
1.3%

三个欧吉桑的分集短评 · · · · · ·

三个欧吉桑的短评 · · · · · · ( 全部 141 条 )

热门 /  最新 / 

4 via。文 看过 2014-03-15 12:30:04

被大爷们搞死!!原来北大路欣也这般正气多年,英气逼人多年,一个眼神杀死一方怂包的威武存在,也可以这么不着调的!

4 momo 看过 2014-02-01 14:49:50

三个老爷子太萌了 孙子和小姨的感情线注目!

4 异星流浪4131 看过 2014-04-27 13:24:15

三位老爷子都是平时日剧中常见的老演员,但因为剧情的需要,通常性格都比较单一,比如北大路欣也常演不苟言笑顽固威严的一家之主或社长之类的,志贺广太郎常演被欺负的软弱大叔,泉谷则是凶狠狡诈的阴险角色。难得在这个剧里看到他们可爱、平凡的一面。正义的伙伴,满满的正能量,点亮生活的希望。

0 看过 2014-03-25 03:57:32

【14冬】本季最高!真的太好看了..最後一集笑點太密集真不該邊吃飯邊看!

0 二 天 看过 2014-03-25 00:48:43

没想到亮点反而是清田家爱吐槽儿媳的奶奶 E06棒!

> 更多短评 141条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

三个欧吉桑的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

AniTama 2016-05-17 12:36:11

不要叫我们老头,叫我们大叔!——日剧《三匹大叔》推介

这篇剧评可能有剧透

作者:LIAR 《三匹大叔~正义的伙伴、拜见!!~》,改编自有川浩的同名小说《三匹のおっさん》,由三位实力派大叔演员北大路欣也、泉谷茂、志贺广太郎联袂主演,电视剧全2季共16回,第1季于2014年1月~3月在东京电视台新设的周五晚8时档期播出,第2季《正义的伙伴、再临!!》于201...  (展开)

> 更多剧评 1篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅三个欧吉桑的影评:
feed: rss 2.0