LINK (2013)

导演: 深川荣洋
编剧: 篠崎绘里子
主演: 大森南朋 / 田中丽奈 / 玉山铁二 / 美村里江 / 田中直树 / 绫野刚 / 武田铁矢 / 黑木瞳 / 永山绚斗 / 金子统昭 / 户次重幸 / 田丸麻纪 / 前田旺志郎 / 舞羽美海 / 濑户康史 / 音尾琢真 / 池田成志 / 矢岛健一 / 萤雪次朗 / 入江雅人
官方网站: www.wowow.co.jp/dramaw/link/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2013-10-06(日本)
集数: 5
单集片长: 50分钟
IMDb链接: tt3099490
5星
14.8%
4星
44.1%
3星
34.2%
2星
5.4%
1星
1.6%

LINK的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

LINK的短评 · · · · · · ( 全部 273 条 )

热门 /  最新 / 

2 团小纸 看过 2013-11-24

大森南朋、米姆拉、金子统昭、刚哥依次有不同程度的闪光点,多线然后交合的本子多少累感不爱,六人传播理论也不能这么刻意的用,而政治家的理想我辈凡人是永远参不透的。看在强大的前八番,升到四星吧

3 已注销 看过 2013-10-15

剧情钟意,色调钟意,演员钟意。

0 sue 看过 2014-04-22

跟着大森叔叔看剧不会错哦~~~镜头简洁清晰,台词也没什么废话,故事虽然比较无聊,但是都演的很好,也没瞎煽。

0 简草 看过 2013-11-17

这一季有吧叔 罗圈腿的李狗嗨2 大神的机器人 但是这部剧真是黑马一匹啊 出人意外的好看 喜欢这种多线变成一条线的故事结构

0 二 天 看过 2013-11-11

绚斗最近的角色怎么都这么丧 刚哥最后这个升华感觉略生硬啊

> 更多短评273条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

LINK的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

LINK的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

木馬 2013-11-17 23:01:41

一口气

这篇剧评可能有剧透

很久没有不快进一口气看完一部日剧了。 wow台出品精品前两集节奏很快,多线开展看得人很过瘾,不过从第三集节奏放缓开始,倒是让人有点后劲不足的感觉。 大阪男的线是唯一一条可以轻松地从头看到尾的,护士线很悲惨,但把护士的悲惨和小混混们的抢劫勉强扯到一起,有点不明白...  (展开)

> 更多剧评1篇


谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅LINK的影评:
feed: rss 2.0