咖啡店的人们 珈琲屋の人々 (2014)

导演: 井坂聡 / 山内宗信 / 金澤友也
编剧: 池永陽(原作) / 渡辺千穂
主演: 高橋克典 / 木村多江 / 倉科カナ / 八嶋智人 / 渡辺えり / 吉行和子 / 坛蜜 / 小林稔侍
官方网站: www.nhk.or.jp/drama/coffee-ya/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2014-04-06(日本)
集数: 5
又名: Coffeeya no hitobito
IMDb: tt3622542
5星
13.1%
4星
37.6%
3星
41.2%
2星
5.3%
1星
2.9%

咖啡店的人们的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

咖啡店的人们的短评 · · · · · · ( 全部 83 条 )

热门 /  最新 / 

1 withnothing 看过 2014-05-17 19:37:53

#週一回# 最近着迷下町的各种世俗故事。商店街上的各种店铺,1軒の珈琲屋为舞台的日常琐事。说是咖啡的苦涩可以调和生活的苦涩,五话看完,淡淡又涩的人物和故事,也挺好。

0 Lanee 看过 2014-05-16 15:48:05

CP感是门学问。//我看见了好大一对CP。

0 午睡 看过 2014-05-16 12:40:44

看似平静生活的背后每个人都背负着自己的故事。虽然对自己选择的道路并没有后悔,但偶尔也曾想过如果换一种选择会怎样呢。幸福不是靠给予才得来的,而是在你有没有发现。

1 摇滚公主S 看过 2014-05-17 18:46:50

好想找一家这样的咖啡店啊~

0 -SOKA- 看过 2014-05-27 10:25:30

虽然有点狗血,但还是有种暖心的调调。 iPhone

> 更多短评 83条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

咖啡店的人们的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

茶和月亮 2015-01-08 18:48:13

幸福本就是存在的,努力去感受吧

单从剧名来讲,只是平淡无奇的小清新片。本来因为名字来猎奇的我,却慢慢的随着剧情的发展而融入,会在幽默的桥段会心一笑,会在紧张的部分紧张,也会在正能量挥发时擦拭眼泪。片子里每一个人,都有自己的苦楚,正如我们的生活,总会有不满,但若是静下来,换个心态想一想,也...  (展开)
小飞侠彼得潘。 2015-01-04 16:56:11

一杯咖啡后的清醒

看完又想起那句话,每个人都不容易,背后都有艰辛,但很多人依然选择乐观认真的面对生活,甚至希望可以给予别人温暖。行介大叔背负着杀人的罪名,实则是被逼无奈的过失杀人,继承了父亲的咖啡馆,希望帮助客人以一杯改变人生。英治爷爷对行介的耐心劝导,其实他还要照顾...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
z_firstfly 2014-12-04 10:12:45

一杯咖啡就能改变人生?

这篇剧评可能有剧透

从第一集起,就引了我的兴趣。这就像一种化学反应,在两样东西间魔法般的产生了。 到了这个年纪,仿佛就一季的时间,发现自己再也看不下校园青春剧了,那个穿越剧武士高校,看着看着老走神。 而5集的咖啡店,看了十分钟便知道,这是一部合我胃口的剧。 短短五集,一集一个人...  (展开)

> 更多剧评 3篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅咖啡店的人们的影评:
feed: rss 2.0