冬暖花会开 (2014)

导演: 乌兰塔娜
编剧: 雪影霜魂
主演: 邓家佳 / 赵久毅 / 李肖宁 / 白恩 / 陶慧敏 / 潘虹 / 廖学秋 / 杜旭东 / 李勤勤
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2014-08-05(中国大陆)
集数: 35
单集片长: 40分钟
又名: Flowers Bloom in Winter
IMDb链接: tt5870796
5星
2.3%
4星
5.4%
3星
13.8%
2星
19.2%
1星
59.2%

冬暖花会开的分集短评 · · · · · ·

冬暖花会开的短评 · · · · · · ( 全部 99 条 )

热门 /  最新 / 

29 不能自理 看过 2014-08-10

神经病的导演和演员,水品LOW到爆,女主角的内心戏用一种自言自语的方式来表达出来,试问有那个正常人看到一个自言自语的人不会觉得自己遇到了神经病?电视圈没节操已经是常态了。妈妈求你不要再看啦

7 肥肥仙人掌* 看过 2015-05-14

这种烂剧情学学韩剧拍个十几集就够了好吧

5 再见渡洲 看过 2018-02-11

过年陪长辈看烂剧打卡(1 / 1) 这么玛丽苏的名字到底是谁起的头啊我艹

1 绿茶花与白莲婊 看过 2018-08-14

多年前看过一集,记忆深刻的一幕是本与女主有怨的豪门一家,聚餐时一边吹爆了女主的彩虹屁,一边在叨花生米

1 颜小童 看过 2014-08-12

婆婆每天等着看这个神剧还问我这么好看的电视剧为什么不喜欢看,我和相公无言以对

> 更多短评99条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

冬暖花会开的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

冬暖花会开的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

穆子衿 2017-12-07 13:53:36

2014年的九十年代剧

这篇剧评可能有剧透

其实我是无意中看见母亲在看这部电视剧,而看了一段。然后我万分后悔自己当时干嘛要好奇。 话说这部电视剧是2014年的电视剧,可是看整个电视剧风格却有一种九十年代的质感。 还有就是我还是第一次看见那么不走心的内心戏,几乎全靠独白,然后我只想说看的分分钟出戏。 最后,潘...  (展开)
不想路过谁 2016-07-02 16:21:40

看了神剧以后整个人都不好了

这篇剧评可能有剧透

简直了!2014年我大中华的电视导演居然还能拍出这30年前水平的电视剧来,真是服了!编剧,导演,演员,配乐………你们都是神人啊!为什么我爹妈还能看得这么津津有味?……(ó﹏ò。) ——“就是因为你出现,让我神不守舍,连学业都顾不上了,我身边每个人都考上大学有好的工...  (展开)
丸子嘉 2016-12-26 01:37:04

演员还凑活

冬暖花会开这部戏,整体感挺好的演员基本都眼熟,不像有的电视剧除了主角其他的演员都是基本没见过大生脸。尤其感觉男一号赵久毅的表演也不次于邓家佳的表演,只不过他就是个新人,总得给新人多点机会吧。鼓励一下!什么潘虹,陶慧敏,李勤勤,高发,杜旭东这些老戏骨儿,基本...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
苍龙噬日 2017-02-07 11:19:30

就这电视剧名,电视台为毛还要TM改?!

这篇剧评可能有剧透

夺权太low,悬疑全放在了记忆,前女主怎么死的了,整个就是脑残的爱情剧罢了,动不动就TM集团,显得自己很高大上,要不是广电,估计就得起个英氏王国,慕容帝国等牛逼哄哄的名字了!男主直接改叫皓东二王子,维夏大王子,女主叫公主行加冕礼了! 那个维夏大王子他妈我真不想说...  (展开)

> 更多剧评4篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅冬暖花会开的影评:
feed: rss 2.0