加油爱人 (2014)

导演: 张博昱
编剧: 瀞嬬
主演: 陈晓东 / 唐艺昕 / 徐正溪 / 毛林林 / 孙骁骁 / 金泽灏 / 杨贵媚
类型: 剧情 / 爱情 / 家庭
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2014-05-18
集数: 40
IMDb链接: tt6602672
5星
3.8%
4星
2.2%
3星
17.0%
2星
27.1%
1星
49.8%

加油爱人的分集短评 · · · · · ·

加油爱人的短评 · · · · · · ( 全部 191 条 )

热门 /  最新 / 

34 李湘 看过 2014-05-22

陈晓东的双眼皮很抢戏。

26 泡沫 看过 2014-05-26

小饭馆吃面的时候瞄了一眼,对于国产偶像剧我已经厌恶到男女主一念国语台词就全身起鸡皮疙瘩的感觉了!能不能有点演戏的精神呀喂,对一个完全不认识的男人裸着上半身出现你就可以用手去推他!能用点别的勾引桥段不啊喂!

21 拉美西斯 看过 2014-06-25

毛林林这长脸,这辈子都只能演倒霉的坏人……唐艺昕这长脸,再怎么演好人都有带点高级黑…… Android

6 雅黑小五 看过 2014-05-20

导演毫无顾忌的给男一正面特写,拍出一张眉眼塌掉脸型怪异的猥琐大叔,当他与女性角色同屏的时候,也经常拍出他比女人矮上半头的身高对比效果。当时心里一惊,这男一又是哪家的裙带户,来这里才知道是陈晓东!!!这些年你到底遭遇了什么!当年的俊美少年呢??就算老了也不能自暴自弃啊!

1 高端电焊工阿信 看过 2017-06-25

sb

> 更多短评191条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

加油爱人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

加油爱人的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Coco的小风筝 2014-05-26 20:46:17

犯晕小姐,希望你幸福

这篇剧评可能有剧透

加油爱人很狗血很扯很雷,只认真看了有范昀的部分,其实范昀很可怜,一个被骄纵的小公主,爱情爱到没有是非观了,嫉妒蒙蔽了她的双眼。 她青梅竹马的大哥哥,所有人都说会是他丈夫的大哥哥,数十年的感情被一个突然而来的女人抢走了,而所有人都支持她。这就很难不...  (展开)

> 更多剧评1篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅加油爱人的影评:
feed: rss 2.0