福山雅治、ドラマ「ガリレオ」と音楽「Galileo」 (2013)

主演: 福山雅治 / 柴崎幸
类型: 音乐
官方网站: http://www.fujitv.co.jp/galileo/topics/index19.html
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2013-06-18
集数: 4
单集片长: 7
5星
68.9%
4星
26.2%
3星
1.6%
2星
0.0%
1星
3.3%

福山雅治、ドラマ「ガリレオ」と音楽「Galileo」的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

福山雅治、ドラマ「ガリレオ」と音楽「Galileo」的短评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

热门 /  最新 / 

1 Mushroom 看过 2014-05-29

“你的《kissして》《最愛》《恋の魔力》里面都表达了一种恋爱的笨拙感。”“是的,因为恋爱就是笨拙的。”“可也有人在恋爱中表现得很灵活。”“那就不是恋爱,或者说他不是真的想恋爱。”高能33!>0<

0 Libra 看过 2013-10-12

伽利略的音乐都很有感觉很好听啊!叔是天才~~~~~~~~

1 我喜欢木村先生 看过 2014-01-22

看了 没字幕看不懂= = 但是讲了几个版本的歌,当然还是柴姐的最好啦!

0 Ladodo 看过 2014-06-19

赞男神的tender。

0 刘凌汐 看过 2017-08-20

今年10周年了

> 更多短评 10条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

福山雅治、ドラマ「ガリレオ」と音楽「Galileo」的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

福山雅治、ドラマ「ガリレオ」と音楽「Galileo」的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅福山雅治、ドラマ「ガリレオ」と音楽「Galileo」的影评:
feed: rss 2.0