福山雅治 Masaharu Fukuyama

  • 性别: 男
  • 星座: 水瓶座
  • 出生日期: 1969-02-06
  • 出生地: 日本,长崎
  • 职业: 演员 / 作曲 / 制片
  • 更多外文名: ましゃ(昵称) / Masha(昵称) / Masha-nii(昵称) / Fuku-chan(昵称) / ふくやま まさはる(假名) / Fukuyama Masaharu
  • 家庭成员: 吹石一惠(妻)
  • imdb编号: nm0298048
  • 官方网站: http://www.fukuyamamasaharu.com/
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  福山雅治,日本歌手、演员、词曲创作者、电台DJ、音乐制作人和摄影师。长崎县长崎市出身,现为长崎故乡大使。以音乐方面的成就最为人称道,其乐曲之作词、作曲亦多由自己一手完成,并在日本乐坛20年来始终有着居高不下的支持度。除了乐坛以外,他在戏剧方面的表现也普遍受到肯定。
  1993年,他主演了大热门日剧《同一屋檐下》,该剧最高收视率一度达到37.8%,是日剧史上的经典之作。福山雅治饰演的二哥柏木雅也以帅气的旬形领略郁的气质征服发众多观众的心。
  1995年8月...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部408张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

福山雅治的影迷(10266)  · · · · · ·  ( 全部 )