柴崎幸 Kou Shibasaki

分享到   

影人简介  · · · · · ·

  柴崎幸,日本女演员、歌手,Stardust Promotion旗下艺人,唱片公司为日本环球音乐。柴崎幸于日本具有高知名度,被视为电影、电视、演唱三栖的全方位女星,同时也为自己的歌曲作词。
  柴崎幸14岁时被星探发掘入行,随即参与不少电视节目和广告的演出。1998年,柴崎幸首次踏入演艺圈,出演了TBS电视台推出的《俱乐部6》,后来又在《日本恐怖童话六部曲》中获得了一个角色。
  2000年正式进军大银幕,其中《大逃杀》一片精彩演出,一举成名。远至东南亚洲甚至美国都不乏支持...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部309张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

柴崎幸的影迷(6835)  · · · · · ·  ( 全部 )