喀尔巴阡山脉的蘑菇 Le Champignon des Carpathes (1990)

导演: 让-克洛德·比埃特
编剧: 让-克洛德·比埃特
主演: 托涅·马歇尔 / 霍华德·沃侬 / 劳拉·贝蒂 / 弗洛朗丝·达雷尔
类型: 剧情
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1990-03-07(法国)
片长: 100分钟
又名: The Carpathian Mushroom
IMDb: tt0099239
暂无评分

喀尔巴阡山脉的蘑菇的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

0 某生者 看过 2024-06-09 17:48:59 湖北

- 能量不够强,全片的速率整部下来也没太大变化,导致观感有点无聊

1 散木 看过 2024-04-10 22:38:29 安徽

比蘑菇泡牛奶还淡,即使是神秘魔药、核泄漏恐惧、辐射病人关怀、莎士比亚这些噱头,都没有让电影更加贴近主流院线片甚至文艺片的叙事脉络和情感掌控。边缘、安静又中性,让我再次发现自己对于电影还是小白……

1 无法拥抱的你 看过 2021-10-11 13:43:57

Le.champignon.des.Carpathes.1990.1080p.WEB-DL.AAC2.0.H.264-KG.mkv KG稀有1080p+外挂法语字幕,D5圆盘,不错的文艺佳片,96分钟版本为完整版,另外还有DVD不完整92分钟版本,4.0

0 giuliaducasse 看过 2023-04-16 04:20:13 法国

Florence Darel mon amour

0 运茶船 看过 2023-01-22 13:22:06 美国

气质极其独特的Biette作品。本片拍摄于切尔诺贝利事件三年后,喀尔巴阡蘑菇的隐喻浓度在片尾对话中达至高点(并完成辩证)。一则anecdote amusante:十年前法国电影资料馆在办Biette回顾展时发现了这部尘封已久的超16mm底片,打开盒子还发现了霉菌痕迹。片名的菌,des champignons,跟中文一样,可以吃,可以长。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

喀尔巴阡山脉的蘑菇的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅喀尔巴阡山脉的蘑菇的评论:
feed: rss 2.0