正义联盟:闪点悖论 Justice League: The Flashpoint Paradox (2013)

导演: 杰伊·欧力瓦
编剧: 詹姆斯·克里格 / 乔夫·琼斯
主演: 贾斯汀·钱伯斯 / C·托马斯·豪威尔 / 迈克尔·B·乔丹 / 凯文·麦克基德 / 迪·布拉雷·贝克尔 / 史蒂夫·布卢姆 / 凯文·康瑞 / 萨姆·戴利 / 达娜·德拉尼
类型: 动作 / 科幻 / 动画 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2013-07-20(美国)
片长: 75分钟 / 89分钟(导演剪辑版) / 81分钟(DVD)
IMDb链接: tt2820466
5星
41.8%
4星
43.5%
3星
13.5%
2星
0.9%
1星
0.3%

正义联盟:闪点悖论的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

正义联盟:闪点悖论的短评 · · · · · · ( 全部 3926 条 )

热门 /  最新 / 

167 宅拾叁 看过 2013-12-13

就看过的几集动画来说。DC完爆漫威不解释。

41 桃桃淘电影 看过 2013-07-21

大乱战。剧情赞,而且还带出些感动,原来又是Jay Oliva导的,去年的蝙蝠侠黑暗骑士动画版就很棒

23 时间之葬 看过 2013-08-12

这是一个更好的世界,如果不是一定要让超级英雄胜利,这会是一部更好的电影。

17 尚在影 看过 2016-03-27

一入DC深似海,从此节操变路人!剧情设定好赞,竟然把闪电侠设定成主角,时间线也很有意思,真希望真人电影能这么拍,不过这已经不可能的了,毕竟已经扑了一部… iPhone

19 yyb 看过 2016-07-09

Marvel和DC最大的区别,也是最遥远的距离,就是DC有蝙蝠侠。

> 更多短评3926条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

正义联盟:闪点悖论的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

正义联盟:闪点悖论的影评 · · · · · · ( 全部 23 条 )

忠魂 2016-09-18 20:58:41

何为英雄?——电影《正义联盟:闪点悖论》赏析

这篇影评可能有剧透

DC最新动画电影《正义联盟:闪电悖论》(Justice League: The Flashpoint Paradox),改编自DC大事件“闪点”,广受好评,是正义联盟动画中做得比较出色的一部。这部动画发人深省,感人至深,看完回味无穷,实在是DC这几年来不可多得的佳作。终于,在真人电影的光辉之后,DC动...  (展开)
sosovipp 2014-03-10 11:45:59

语录

无法改变的事,要学会接受。能够改变的事,要勇于行动。同时要有区分这二者的智慧。 干掉你是这项工作之外的福利。 你有你的队友,我也有我的队友。 你可真不能再一个人干这种事啦,你总是被一大坨恶心的东西裹住。 你或许拥有我的能力,陶恩,但你没有一丁点如何运用它的...  (展开)
Archon 2013-08-11 12:56:41

还是漫画好

去掉开头满满的日式动画既视感,这次的人设和场景没有什么地方需要吐槽的。对漫画的还原度非常高,比如电子人队伍里一开始有寒冷公民大决战时又莫名消失(因为挂掉了)。 可是成也萧何败也萧何,闪点这种全靠what if式支线撑起来的大事件,哪怕是主线集中在一集剧场版里也等于...  (展开)
insist/kuk 2015-08-08 20:44:58

重启宇宙

这篇影评可能有剧透

2011年5月,DC漫画推出大事件“闪点”(Flashpoint),闪电侠巴里·艾伦发现自己无意中改变了历史,使世界陷于战乱之中。为了将历史导回正轨,他再次修正了时间线,并在一个神秘女子“潘多拉”的影响下将DC宇宙重启。 部分角色的造型进行了重新设计,超人著名的红内裤被去掉,...  (展开)
Ada🧣Wang💋💍 2018-02-11 01:14:32

Flashpoint:DC动画电影的巅峰之作

1. 漫画Flashpoint :华纳大胆取材热点 漫画“闪点”系列在DC漫画史上具有划时代意义,其问世时号称“一切将在瞬息间改变”(Everything will change in a flash.双关),此后“新52”登上历史舞台。就漫画“闪点”本身而言只有五册,与之相关的支线漫画却多达五六十册。2013年7...  (展开)
tony 2016-06-08 10:12:27

一切都是最好的安排

这篇影评可能有剧透

我以前有个主管,学佛的,他在离职创业前给了我一本书,一切都是最好的安排。 后来他离开了,后来他的书我也没看,但是书名我记住了。 书名记住了以后,在遇到很多逆境的时候,我会想到这本书的书名,告诉自己一切都是最好的安排。 在闪电侠例行公事一样和他的正义联盟小伙...  (展开)
霍克斯Focus 2013-08-29 17:34:09

Flashpoint-闪点

----------- 剧情 -------------- "不能改变的事,要学会接受,但能够改变的,就要用于行动,还要有区分二者的智慧." 因为Barry(闪电)回到过去救回了被杀的母亲, 因为他突破了时间之障,产生时爆, 扭曲效应会从那个打击点处向外扩散,所有的历史都偏移了一点, Bruce的父母,Clark的...  (展开)
短发朱迪 2013-08-07 20:25:28

英雄落魄

这篇影评可能有剧透

----------------岂止是剧透,简直就是剧透的起始线------------------- DC的英雄系列电影只看过挺酷的蝙蝠侠和挺挫的绿灯侠,电视倒是很小的时候看过的神奇女郎——印象非常深刻,所以即使多年不见,一看那绳套,我立马便认出来了。至于本片主角闪电侠,好吧,只在《生活大爆...  (展开)
三二公衣 2018-05-19 10:51:58

Dear Son There's only one thing I know about life. I know some things happen by chance, And some things happen because we make them happen. Barry Allen was a man haunted by his past. But when he became the Flash, he left the ghosts behind. He found love. A ...  (展开)
CyberCyan 2013-12-27 22:41:00

喜爱程度与熟悉程度正相关

这篇影评可能有剧透

虽然从知道点Batman 的身世开始,就觉得他有型有格,继而开始喜欢超级英雄漫画,但最多也只是比较浅薄的了解,限于知道一些在国内认知度高的角色分属哪家公司和关于这少数几人的著名桥段和往事。其实这部正义联盟里的人也认不全,路途按了好多次暂停去翻维基百科。 对在部分的9...  (展开)

> 更多影评23篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅正义联盟:闪点悖论的评论:
feed: rss 2.0