落魄大厨 Chef (2014)

导演: 乔恩·费儒
编剧: 乔恩·费儒
主演: 乔恩·费儒 / 约翰·雷吉扎莫 / 鲍比·坎纳瓦尔 / 斯嘉丽·约翰逊 / 达斯汀·霍夫曼 / 索菲娅·维加拉 / 奥利弗·普莱特 / 艾米·塞德丽丝 / 小罗伯特·唐尼 / 拉塞尔·皮特斯 / 恩杰伊·安东尼
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2014-05-09(美国)
片长: 114分钟
又名: 五星主厨快餐车(台) / 滋味旅程(港) / 大厨
IMDb链接: tt2883512
5星
17.5%
4星
48.6%
3星
31.2%
2星
2.4%
1星
0.3%
好于 75% 喜剧片

落魄大厨的短评 · · · · · · ( 全部 13102 条 )

热门 /  最新 / 

90 雨前羽街 看过 2014-09-14

只要会做饭再胖也能找到女神当老婆╮(╯_╰)╭

48 Patrick/小白 看过 2014-06-10

路边摊救世界

5 托尼·王大拿 看过 2016-09-28

挺舒服,但也就那样;算是个社交平台软广,同时也是费儒向全世界吹了一个牛逼:我的朋友斯嘉丽小唐尼达斯汀霍夫曼什么的。

6 豆丁 看过 2014-11-25

两部都以美食为主题的故事,比起《落魄大厨》,我更喜欢《米其林情缘》。

4 基瑞尔 看过 2014-05-14

“唯有美食与爱不可辜负”。Jon Favreau自编自导自演,实在太有爱了,Sofia口音没在MF重,斯嘉丽、糖泥等一干星光均属友情客串。全片自始自终贯穿着各种美食,无论是高大上的主厨料理,还是父亲给儿子烹调的早餐,还是最后的路边摊食物,配合者不同情调以及不同风格的音乐,色彩也热情洋溢。

> 更多短评13102条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

落魄大厨的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

落魄大厨的影评 · · · · · · ( 全部 95 条 )

马泽尔法克尔 2014-05-08 22:57:22

舌尖上的斯塔克工业

这篇影评可能有剧透

原斯塔克工业保卫科长喜庆·霍根(Happy Hogan)因为之前的满大人事件受伤过重,不能再从事保镖行业,转型做了厨师(也有一种说法认为喜庆哥是受不了某某庄园日渐狗血的剧情而心理受创才离开保镖界的)。 因神盾局倒闭,下岗再就业的前高级探员娜塔莎罗曼诺夫(又名黑寡妇,曾...  (展开)
御剑乘风 2017-07-18 18:16:01

真·人生赢家

一直有个疑惑,凯尔因为被老板规定菜单不满辞职后,他一个人单独做了桌菜应该是要给美食评论人以此证明自己,为什么他来餐厅只是对评论人发了一通脾气并没有拿出那些菜? 不过除了这个危机,凯尔在本片真是人生赢家,前有虽然离婚但一直关心他并帮助他创业的前妻,后有大美人...  (展开)
ballsirius 2014-08-29 03:18:19

《落魄大厨》Chef :不仅仅“舌尖上的美国”

个人评分:85(A-) 作为一个美食爱好者,著名吃货,看到这样题材的电影,又是半个《钢铁侠》原班人马操刀,群星联袂,难免夹杂了不少个人偏好。但民以食为天,对美食的追求本就是人最本能的情怀,也是人类不断进化的本源之一,于是探寻美食的本质和探寻人生的真谛就这样自然...  (展开)
鸥怩 2017-10-30 19:54:52

大厨!!!

其实电影故事讲述的非常简单:大厨的出走,南下,街头“卖艺”,胜利归来。整个过程中,还顺带理顺了和儿子的爱。小萌童帮大厨身心回归,也帮电影在美食之旅外,多加一道家庭的温馨线索,让故事多一个立体层面。若说电影本身有多么多么优质,那还够不上,但这部《钢铁侠》导演自...  (展开)
lee大朵 2014-09-27 17:30:51

改变心情的好电影

一部让人感觉“渐入佳境”的电影,当主人公大厨的事业走到低谷时也正是电影情节变得更加好看的时候。皆大欢喜的结局,非常喜欢电影里面的配乐,桑巴风格的节奏,使观看变得更愉悦;电影同时也展现了父子、夫妻、朋友之间不同的爱,让人感到看完之后,对生活又重新充满了希望。...  (展开)
2014-12-03 19:39:33

凤凰涅槃

这篇影评可能有剧透

很不错的电影,一个意外的事情导致本来的生活完全结束,热爱烹饪可是之前的餐厅完全不能体会到烹饪的快感,一味的只是为了利益的做食品能好吃到哪里呢,女神都说了,感觉他的食品里面吃不到快乐。 草鸡喜欢他老婆,又美丽又有头脑还独立的~看看国外还真是够开放多元...  (展开)
阿囡 2015-03-26 00:28:08

落魄算什么,只要你还有一颗吃货的心。

因为邦妮,看了这部电影。 作为一个吃货和喜欢做菜的人,实实在在让我很喜欢,细碎真实又温暖动人,最后一幕的时候我热泪盈眶,那种感觉,特别的美好,我想这就是一部好电影了。 男主做起菜来那副专注的样子,那种运筹帷幄的感觉,好像在厨房里,当他想要做自己想要做的...  (展开)
花岛仙藏 2014-07-04 17:14:37

拿玉米淀粉当痱子粉吧!

这篇影评可能有剧透

贯穿全片的微微喜感。 不需要用文艺的角度评判,因为这只是个家常电影。就像台词里面说的,Don't be artsy, it's just family meal. 当我们面对各种美食节目蜂拥而至的迭出不穷时,当对各种微博朋友圈的美食图片审美疲劳的时候,我们的关注力便又会重新回到那些微妙的笑点之上...  (展开)
夜观风 2016-05-03 12:29:21

这才是你拥有过最好的东西

在某一个行业能做到出类拔萃的都是人物。但能力大了,性情难免骄纵。所以有恃才傲物之说,也就是摆明了我是最牛逼的,为什么还要听你叨逼。 Carl Casper的才能无需置疑,这是电影的人设。但性格有一些偏激,因此能够忍受他的都是对他才华无比推崇的人。最好朋友、红颜...  (展开)
媛子Sabrina 2015-10-20 10:03:26

跟着电影做美食|古巴三明治via《落魄大厨》

这篇影评可能有剧透

文章原创,转载请注明出处。 更多《跟着电影做美食》文章,请关注微信sornolohas “我不需要名利,我只是想找份工作继续煮东西 我不需要永垂不朽,我只是想传递我所认同的生活本身“ 没当被问到“你最喜欢什么类型的电影?”像我这样博爱的好奇宝宝,每次都会语塞。...  (展开)

> 更多影评95篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅落魄大厨的评论:
feed: rss 2.0