凤凰涅槃

很不错的电影,一个意外的事情导致本来的生活完全结束,热爱烹饪可是之前的餐厅完全不能体会到烹饪的快感,一味的只是为了利益的做食品能好吃到哪里呢,女神都说了,感觉他的食品里面吃不到快乐。
草鸡喜欢他老婆,又美丽又有头脑还独立的~看看国外还真是够开放多元化的,双方曾经在一起生了孩子可是觉得不合适并没有结婚,以父母相称可是双方不是夫妻,这其实是对爱情对婚姻的重视以及忠实才会做的事情吧,总比因为小孩儿结婚了结果各方面不合适超级然后离婚来得好多了。
彻底的和之前不开心的大厨生活结束了之后在他老婆的指引下整了个快餐车,觉得这样工作一定非常的开心,哈哈,整个破破烂烂的东西在自己的劳动下焕然一新的感觉一定很赞,做自己喜欢的东西,给人们的生活带来幸福的感觉才是厨师快乐的来源吧。开着快餐车到处游走着卖东西也真是太梦幻了,哈哈。好羡慕拥有这样的经历~~赞一个。最后他俩还是结婚了,经过某些事情发现还是爱着对方的,哈哈。
所以觉得他的朋友才是聪明人,和自己喜欢的朋友搭档做美味的食物,体会大家沉醉在他们创造出来的美味是多么的自豪。国外的教育方式好喜欢,让孩子和自己一起工作,告诉他自己的人生观,让他也去理解,然后树立正确的人生观,不把孩子当孩子来对待,而是当朋友来沟通,赞一个~~
看了男主的介绍才知道这么牛。。钢铁侠竟然是他导演的。真拽。。。会做饭的男人和帅呀。。哈哈