一念向北 (2016)

导演: 麦贯之
编剧: 徐闰 / 吉祥夜
主演: 刘恺威 / 张俪 / 吴建飞 / 梁又琳 / 张峻宁 / 张子萱 / 白凡 / 黄达亮
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2016-02-23(中国大陆)
集数: 37
又名: 一念路向北
5星
12.2%
4星
7.1%
3星
19.7%
2星
26.4%
1星
34.6%

一念向北的分集短评 · · · · · ·

一念向北的短评 · · · · · · ( 全部 158 条 )

热门 /  最新 / 

34 baquero 看过 2016-04-24

非常垃圾 我妈天天看

18 微微依杰 看过 2016-05-09

继千山暮雪后,刘恺威又一部打动我的剧。片头曲很好听。虽然也是复仇,但剧情很丰富,有亲情、有励志。男主一个聋人,从小被外公逼着复仇,没有快乐,好可怜。刘恺威的眼神戏很厉害,他的眼睛会传递信息,赞演技。追看得很疯狂,不错的一部作品!

10 丑丑 看过 2016-04-28

垃圾,就是老年人喜欢 Android

5 何婊砸 看过 2016-05-24

妈看系列。女主角谜之面熟,形象美好得如剧中所说的“可爱,性格温顺”,和男主的搭配的确如“公主和王子”般养眼。故事有心思有触动,难得没有奇葩三观,丑恶角色和闹心剧情,说教也很自然和有意义,但到了末尾却强行和谐。热情可爱软化并打动冷漠仇恨。梁又琳真性情又可爱,刘恺威真适合演霸道总裁。

4 [已注销] 看过 2016-06-21

(Ep05)棄。

> 更多短评158条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

一念向北的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

一念向北的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

zz 2016-12-20 21:02:18

不至于一星那么低

打五星平衡一下,不至于一星那么低。 我是在看别的热播剧的时候调转车头追旧剧才发现这样一部剧的,说实话,时下热播剧远没有这一部剧抓人。此部情结还算丰满,人物塑造也都立体,刘恺威演技在线,好多人说张俪嘴巴丑,但是感觉她的演技丝毫不做作,挺不错的,其演技比杨幂千山...  (展开)
olive月亮小筑 2017-10-28 17:12:38

草根残疾人挑战富豪阶层,商战升级,励志扣人心弦,爱情又一次做配角。

这篇剧评可能有剧透

说实话,刘恺威的演技没得说,但鉴于这些年他带过的女主越来越多,他本人给观众的感觉也越来越疲于应付。因为最近辞职在家,所以挑了几部他的剧来看:《盛夏晚睛天》、《千山暮雪》和《一路向北》。其中《盛夏》和《一路》都是他自己公司的作品,不得不说《盛夏》确实好,可以...  (展开)

> 更多剧评2篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅一念向北的影评:
feed: rss 2.0