一念向北的剧评 (2)

zz 2016-12-20 21:02:18

不至于一星那么低

打五星平衡一下,不至于一星那么低。 我是在看别的热播剧的时候调转车头追旧剧才发现这样一部剧的,说实话,时下热播剧远没有这一部剧抓人。此部情结还算丰满,人物塑造也都立体,刘恺威演技在线,好多人说张俪嘴巴丑,但是感觉她的演技丝毫不做作,挺不错的,其演技比杨幂千山...  (展开)
olive月亮小筑 2017-10-28 17:12:38

草根残疾人挑战富豪阶层,商战升级,励志扣人心弦,爱情又一次做配角。

这篇剧评可能有剧透

说实话,刘恺威的演技没得说,但鉴于这些年他带过的女主越来越多,他本人给观众的感觉也越来越疲于应付。因为最近辞职在家,所以挑了几部他的剧来看:《盛夏晚睛天》、《千山暮雪》和《一路向北》。其中《盛夏》和《一路》都是他自己公司的作品,不得不说《盛夏》确实好,可以...  (展开)

订阅一念向北的剧评