副总统 第三季 Veep Season 3 (2014)

导演: 阿尔曼多·伊安努奇 / 克里斯·艾迪生
编剧: 阿尔曼多·伊安努奇 / 西蒙·布莱克维尔
主演: 茱莉亚·路易斯-德瑞弗斯 / 安娜·克鲁姆斯基 / 托尼·海尔 / 瑞德·斯科特 / 蒂莫西·西蒙斯 / 马特·沃尔什 / 苏芙·布莱德肖
类型: 喜剧
官方网站: http://www.hbo.com/veep/index.html
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2014-04-06(美国)
季数:
集数: 10
单集片长: 30分钟
又名: 二当家 第三季
IMDb链接: tt2936066
5星
67.9%
4星
28.1%
3星
3.8%
2星
0.1%
1星
0.2%

副总统 第三季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

副总统 第三季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

副总统 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 670 条 )

热门 /  最新 / 

26 OCT IO≯ 看过 2014-06-14

多年的媳妇终于熬成婆啊!这剧实在是处处充满惊喜,各种峰回路转,从上到下从里到外把美国的选举制度从里到外黑了个遍,这几只活宝也是用生命在各种黑啊! Julia真是浑身上下都是戏啊!

28 大人 看过 2014-04-18

神剧回归!就个人喜好而言,觉得它比《纸牌屋》强!S02中关于第几周堕胎的表态好笑又真实,说实话,就是我当年读到罗伊案判决的反应!

1 [已注销] 看过 2017-09-05

Jonah为了流量走钢丝 为什么要虐Mike Mike辣么萌 生生把Dan逼成心机婊 Gary包里塞了一座山 健身型直男癌 剪了个铁T发型 竞选辩论会上全是猪对手 竟然给人这波能赢的赶脚??→然后又玩脱了 关键时刻正总统送上神助攻(依旧是无脸男) 洗手间里和Gary那段神演技

3 Mamula 看过 2014-06-09

总体弱于第二季,当然结局还是一如既往地出乎意料,不过最后两集太大起大落整个都看傻了,两天都缓不过来,除了Dan和Jona都各种喜欢啊,这俩人能不能别占那么长时间

2 阿巴厮 看过 2014-10-26

这季太棒了!好看到尖叫!好想去美国从政,哈哈?

> 更多短评670条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

副总统 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

副总统 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

竹子 2015-11-15 20:03:58

演技在此

只能说,渐入佳境。前两季一路看下来,并没有觉得那么好笑。不过那种政治人物的尴尬笑点,确实还蛮不一样的,而且整个team的和谐默契搞笑程度还是不错。与其说是看Selina,不如说是看那个team, Dan, Amy, Sue, Jonar, Gary, Kent... 这一季最好笑的是8,9两集,在地铁里笑到...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
nadiawen87 2016-04-28 15:59:55

生动搞笑

这篇剧评可能有剧透

太安逸是一种倒退,所以不要说为什么这么复杂,为什么不能简单,这样想是不对的,很快变原始人,现代人要经得起高压,解决得了复杂,不然就是跟不上发展的  (展开)

> 更多剧评2篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅副总统 第三季的影评:
feed: rss 2.0